Губернатор назвал отрасли, где "нужно разозлиться и двигаться вперед"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.05.2012 | 14:30
Губернатор назвал отрасли, где "нужно разозлиться и двигаться вперед"
Просмотров: 205
Версия для печати

Сегодня в гостинице "Словакия" прошла традиционная встреча ветеранов войны, труда и спорта, посвященная Дню Победы. Мероприятие посетили губернатор области Валерий Радаев, зампред правительства Андрей Россошанский, министр спорта, молодежной политики и туризма области Наиля Бриленок, председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Областной думы Наталья Линдигрин.

Валерий Радаев поздравил ветеранов с наступающим праздником и поблагодарил их за огромный вклад в спортивную отрасль: "Хочу сказать огромные слова благодарности за спортивные династии, за ту спортивную историю. Вы не только защищали нашу Родину в самую тяжелую и трудную минуту, но и впоследствии на протяжении 70 лет защищали нашу область как спортсмены. На сегодняшний день мы еще не сумели достичь тех показателей в спорте, которые сделали вы. Но мы все равно эти традиции возродим и этих результатов добьемся",- пообещал губернатор.

Глава региона отметил, что сегодня ставятся амбициозные цели и задачи, чтобы поменять отношение к Саратовской области, в частности имидж региона в спорте: "Там, где мы можем добиваться результатов, мы обязательно будем это делать — и в спорте, и в культуре, и в высшей школе. Пусть в экономике мы немного ослабли, но здесь мы обязаны добиваться результатов! Мы хорошо разозлимся и будем двигаться вперед!".

Информация подготовлена при содействии министерства информации области в рамках реализации областной целевой программы "Развитие информационного партнерства органов государственной власти Саратовской области со средствами массовой информации".  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную