Большегрузы могут пустить в Саратов через Алтынную гору
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.05.2012 | 15:48
Большегрузы могут пустить в Саратов через Алтынную гору
Просмотров: 154
Версия для печати

Въезд большегрузов в Саратов в дневное время суток по-прежнему остается закрытым. Напомним, с 11 ноября прошлого года был временно ограничен въезд в областной центр большегрузам весом более 7 тонн.

На одном из заседаний гордумской комиссии по промышленности депутат Алексей Гусев попросил коллег обсудить возможность открытия въезда в город со стороны Алтынной горы. Вопрос был рассмотрен на рабочей группе, однако большинство депутатов и специалистов высказались против открытия проезда.

Докладчик по данному вопросу Сергей Крайнов отметил, что появилась идея пустить транспорт от памятника погибшим водителям на Алтынной горе через Березину речку. "Но на эти цели требуется 800 млн рублей. Таких денег у нас нет. Есть еще вариант - провести укрепление дороги". "Если мы будем так же говорить, как на рабочей группе, то к осени мы этот узел развяжем. И там у нас аварийных ситуаций не будет", - отметил Гусев.

Депутат Елена Злобнова усомнилась, что город потянет данный проект. "Мы сейчас сделаем проект, потом он у нас устареет и мы его положим на полочку. Там очень большие деньги в итоге будут".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную