В группе наркоманов, стрелявших по людям в Волгоградской области, оказался саратовец
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.05.2012 | 12:41
В группе наркоманов, стрелявших по людям в Волгоградской области, оказался саратовец
Просмотров: 211
Версия для печати

Полиция в Старополтавском районе Волгоградской области задержала 33-летнего жителя Саратова и его троих приятелей из числа местных жителей, которые в состоянии наркотического опьянения катались на "99-й" по селу Черебаево и стреляли из ружья в прохожих, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

По информации полиции, все события произошли вчера около 22:00, когда к местному участковому поступили сообщения от жителей, что они едва не стали жертвами хулиганов, которые из окна проезжающей машины произвели четыре выстрела из ружья, при этом никто не пострадал. Машина с места проишествия скрылась.

На одной из улиц участковому только после двух выстрелов из табельного оружия удалось остановить машину под управлением саратовца. Его и троих пассажиров - жителей села Красный Яр Старополтавского района задержали. Экспертиза показала, что все четверо были в наркотическом опьянении. При осмотре салона машины  было обнаружено охотничье ружье 16-го калибра, не состоящее на учете в органах внутренних дел, из которого и были произведены выстрелы. По данному факту еще проводится проверка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную