Ольга Баталина предложила открыть в Саратове новый музей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.05.2012 | 17:48
Ольга Баталина предложила открыть в Саратове новый музей
Просмотров: 230
Версия для печати

Во время сегодняшнего приема жителей области депутат Госдумы Ольга Баталина высказала мысль об организации в Саратове музея трудовой славы Саратовской области. Этот музей, по словам Ольги Юрьевны, можно было бы разместить на площадях ныне пустующего Дома Офицеров. "Этот музей мог бы стать либо отделением областного музея краеведения, либо филиалом столичного музея", - сообщается на сайте реготделения "Единой России". Депутат отметила, что в ближайшее время намерена обратиться к областному министру культуры Светлане Краснощековой с предложением обсудить эту идею.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
4 мая 2012, 23:13

"Во время сегодняшнего приема жителей области депутат Госдумы Ольга Баталина высказала мысль об организации в Саратове музея трудовой славы Саратовской области".

Да, конечно, мы все уверовали, что жители к ней приходили именно с теми проблемами, решению которых и должно помочь создание этого замечательного музея. Я конечно за музей и обязательно нужно зарезервировать там место для ЕР и едро-канарейки О. Баталиной. Только этот музей попросту называется "свалкой истории". Ждать недолго осталось...

ответить
4 мая 2012, 23:18

Лучше бы Учительским домом занялась. Координатор!

ответить
4 мая 2012, 23:36

Можно сказать, что Баталина - дура. Но это было бы полуправдой. По той простой причине, что её заявления а) чистой воды едроссовский PR (главное - квакнуть, а за словами дело может и не последовать); б) такой музей в Саратове уже есть.

Баталиной, как бывшей сотруднице пресс-службы губернатора Аяцкова было бы не грех помнить, что на Соколовой горе имеется музей боевой и ТРУДОВОЙ славы.

Видимо, очень хочется "прихватизировать" здание Дома офицеров, а ума не хватает. Отсюда у таких (прости мя, Господи!) долбоёбов, как Баталина и иже с ними и возникают такие вот идиотские идеи и заявления.

ответить
5 мая 2012, 00:45

Она лучше бы организовала музей как из когда-то растущего промышленного,культурного и спортивного Саратова, он превратился в Гадюкино, с фотографиями всех героев и комментариями об их личном участии в этом процессе!!!

ответить
5 мая 2012, 06:44

о-о-о. я смотрю по комментариям, ФОМ не врет - рейтинг ЕР вырос до небес!

ответить
5 мая 2012, 09:38

Баталина, Бокова, Блохина... У всех начинается на "Б"! Может быть совпадение? 

ответить
5 мая 2012, 10:21

 дайте людям денег!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще, надеюсь, что О.Ю. ноги уже побрила... Или еще Нет? 

ответить
6 мая 2012, 08:37

Госпожа Баталина права.Надо как можно больше создавать музеев героических дел единороссов и тогда наш Засратов зацветёт и люди к ней потянуться.

ответить
на главную