Конкурсный управляющий ЖСК "Сигнал" готовит недостроенный дом к продаже
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2012 | 09:20
Конкурсный управляющий ЖСК "Сигнал" готовит недостроенный дом к продаже
Просмотров: 738
Версия для печати


ЖСК "Сигнал" готовится к продаже дома с торгов. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала представитель интересов пайщиков кооператива Раиса Палагина.

По ее словам, сейчас в арбитражном суде рассматривается дело о признании права ЖСК "Сигнал" на объект незавершенного строительства. Конкурсный управляющий ЖСК "Сигнал" Владимир Самонин через суд пытается признать недостроенный дом собственностью копператива. По словам Палагиной, в дальнейшем это позволит продать дом с торгов. "При этом люди окажутся лишены своих прав на квартиру. Они будут сидеть и ждать у моря погоды, даже не зная, что у них уже нет квартир", - подчеркнула Палагина.

"Однако может возникнуть и обратная ситуация, считает она. — Если дом будет продан с торгов и достроен, а квартиры в нем заново распределены, может придти кто-нибудь из пайщиков ЖСК "Сигнал" со старыми документами, на основании которых суд будет иметь право выселить законного жильца из его квартиры".

Пока суд пока принял решение привлечь к этому процессу дольщиков ЖСК и спросить их мнение. "Люди хотя бы будут знать, чем им грозит такое развитие событий", - подчеркнула Палагина. Следующее заседание состоится в середине июня.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную