Онищенко считает, что в Саратовской области плохо борются с клещами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2012 | 10:21
Онищенко считает, что в Саратовской области плохо борются с клещами
Просмотров: 176
Версия для печати

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко озвучил информацию о числе россиян, пострадавших от укусов клещей в этом сезоне. "В 66-ти субъектах к медикам обратились уже более 39 тысяч пострадавших от укусов. Каждый третий - ребенок", - рассказал Онищенко "Интерфаксу". Также руководитель Роспотребнадзора отметил, что уже зарегистрировано семь случаев заболевания энцефалитом.

По его словам, больше всего укусов клещей этой весной было зарегистрировано в Свердловской, Кемеровской, Тюменской, Новосибирской, Томской областях, Пермском, Красноярском краях, Башкирии и Удмуртии. Кроме того Онищенко считает, что недостаточная работа по обработке территорий против клещей проводится в Тверской, Смоленской, Владимирской и Саратовской областях. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 мая 2012, 09:08

Ну наконец, открылась истинная причина того, почему в Саратовской области все так плохо, оказывается всех недообработанный и ставший неистребимым мутантом энцифалитный клещ незаметно перекусал - и начальников, и население. Первые от этого плохо руководят и все больше воруют, а вторые не протестуют против такого положения вещей. 

ответить
на главную