Петровские казаки заявили об ограблении своего офиса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2012 | 12:12
Петровские казаки заявили об ограблении своего офиса
Просмотров: 293
Версия для печати

Вчера вечером неизвестные проникли в офис петровского станичьего казачьего общества и похитили ряд документов. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал атаман Сергей Чечеткин.

По его словам, пропажа была обнаружена сегодня утром, когда он пришел на работу: "Сначала я не смог открыть дверь в офис и подумал, что кто-то сломал замок. Поэтому отжал язычок и зашел внутрь. Потом выяснилось, что кто-то поменял замок. Из офиса пропали личные дела нескольких казаков, а также вся документация, в частности обращения граждан и оригиналы ответов прокуратуры и областного правительства на наши жалобы по поводу несанкционированной свалки и паводка", - рассказал Чечеткин. Атаман написал заявление в полицию.

Также он рассказал про недавний конфликт с главой администрации Петровского района Светланой Батяйкиной: "Она поменяла главу МУП "Дары природы", с которым у нас заключен договор аренды офиса — он действует до марта следующего года". Чечеткин опасается, что в ближайшее время этот договор будет расторгнут досрочно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
5 мая 2012, 14:46

Батяйкина С.А. - у тебя что- крыша съехала совсем?

ответить
5 мая 2012, 15:19

Она у нее на месте еще и не была.

ответить
5 мая 2012, 22:31

Наступает закономерный финал для Батяйкиной . И у неё одна истерика следует за другой. Я, все-таки. считал её несколько умнее и выдержанней. Вспоминаются словап из песни В.Высоцкого: "Сколь веревочка не вейся - все равно укоротят"

ответить
5 мая 2012, 23:26

МЫ ВСЕ УСТАЛИ ОТ НЕЁ. Если кто-то нас слышит - помогите Христа ради, только не местная церковь, которая оттолкнула от себя прихожан,  из-за политикана Дионисия, местного владыки, и крохоборца, от которого ушла жена. И опять всё из-за Батяйкиной С.А, от её разврата. Даже поп не устоял - святоша наша!

ответить
6 мая 2012, 21:33

Этот "святоша" не апропускает ничего, что шевелится.

ответить
8 мая 2012, 14:36

"из-за Батяйкиной С.А, от её разврата"

ответить
на главную