Петровские казаки заявили об ограблении своего офиса

5 мая 2012, 12:12
Петровские казаки заявили об ограблении своего офиса

Вчера вечером неизвестные проникли в офис петровского станичьего казачьего общества и похитили ряд документов. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал атаман Сергей Чечеткин.

По его словам, пропажа была обнаружена сегодня утром, когда он пришел на работу: "Сначала я не смог открыть дверь в офис и подумал, что кто-то сломал замок. Поэтому отжал язычок и зашел внутрь. Потом выяснилось, что кто-то поменял замок. Из офиса пропали личные дела нескольких казаков, а также вся документация, в частности обращения граждан и оригиналы ответов прокуратуры и областного правительства на наши жалобы по поводу несанкционированной свалки и паводка", - рассказал Чечеткин. Атаман написал заявление в полицию.

Также он рассказал про недавний конфликт с главой администрации Петровского района Светланой Батяйкиной: "Она поменяла главу МУП "Дары природы", с которым у нас заключен договор аренды офиса — он действует до марта следующего года". Чечеткин опасается, что в ближайшее время этот договор будет расторгнут досрочно.