Участники процесса об аварии на Усть-Курдюмском тракте настаивают на компенсации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2012 | 13:01
Участники процесса об аварии на Усть-Курдюмском тракте настаивают на компенсации
Просмотров: 170
Версия для печати

Участники судебного процесса по делу об аварии на Усть-Курдюмском тракте, произошедшей 29 октября 2011 года, в которой погибли две балаковские школьницы, просят пересмотреть приговор осужденному за ДТП Николаю Ремезенко. Так, Анна Лукоткина, мама пострадавшей в аварии Насти Лукоткиной, владелица автобуса Людмила Кузьмина и ее супруг Виктор Кузьмин, который управлял автобусом в день аварии, остались недовольны, что Волжский районный суд оставил их гражданские иски без рассмотрения и просят в этой части пересмотреть приговор.

До этого сам Ремезенко, приговоренный на 4 годам 4 месяцам колонии-поселения с лишением водительских прав на 3 года, обжаловал приговор. Он просит изменить приговор ввиду его жесткости. Гособвинение на поступившие жалобы представило возражения, заявляя о законности вердикта суда. Родители погибших девочек приговор обжаловать не стали.

Напомним, что Анна Лукоткина заявляла гражданский иск на возмещение морального вреда 500 тысяч рублей и 10 тысяч - материального. Людмила Кузьмина просила возместить материальный ущерб в 692 тысячи рублей за повреждение автобуса, а ее супруг просил возместить 150 тысяч рублей морального вреда.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную