Самым активным саратовским законотворцем в Госдуме оказалась Ольга Алимова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2012 | 15:10
Самым активным саратовским законотворцем в Госдуме оказалась Ольга Алимова
Просмотров: 216
Версия для печати

На сайте Госдумы появился отчет о деятельности депутатов 6-го созыва нижней палаты парламента за 2012 год. Самым активным депутатом по числу внесенных законодательных инициатив оказалась Ольга Алимова. Она значится в качестве инициатора 16 законопроектов, правда, три из них датированы 2010 и 2011 годами.

Николай Панков является инициатором 10 законопроектов, Владимир Парахин — трех. Антон Ищенко упоминается в списке инициаторов двух законопроектов.

Ольга Баталина и Людмила Бокова в подаче законодательных инициатив статистикой замечены не были. Не отметились и Михаил Исаев, Василий Максимов, Валерий Омельченко.

Что касается активности в качестве докладчика, то здесь в лидеры вышел Антон Ищенко, успевший выступить 8 раз. На втором месте — Ольга Баталина, которая хоть и не успела стать инициатором ни одного законопроекта, тем не менее высказалась на заседаниях Госдумы 7 раз. Ольга Алимова, самый плодовитый из саратовских законотворцев, выступила 6 раз. Николай Панков — 4 раза, Михаил Исаев — 2 раза, новичок в политике Людмила Бокова — 1 раз. А вот Владимир Парахин, Василий Максимов и Валерий Омельченко пока что в парламенте не выступали.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 мая 2012, 15:58

У панкова все законопроекты прошлосозывные - так что не считаются!

ответить
5 мая 2012, 16:37

Слава Богу что так мало выступали.... А то еще больше прославили бы Саратов.... Вот уже и Алтай уверен, что глушь то не у них, а в Саратове и чтят себя образованными. У них, как бы, нет таких сенаторов....да и над их депутатами Дума так дружно не ржет.....И не заставляйте их болтать , да еще и инициативу проявлять. Пусть молчат...За умных сойдут....

ответить
на главную