Саратовские оппозионеры присоединились к "Маршу миллионов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2012 | 20:53
Саратовские оппозионеры присоединились к "Маршу миллионов"
Просмотров: 322
Версия для печати

Сегодня саратовские оппозиционеры провели очередную акцию протеста, которая состоялась на площади возле цирка братьев Никитиных, уже ставшей традиционным местом для таких собраний. Выступавшие вновь говорили о нелигитимности выборов.

Ведущим санкционированного митинга выступил координатор Саратовского объединения избирателей Дмитрий Козенко. Он рассказал о готовящейся к выходу в печать книге, посвященной махинациям на выборах. Координатор движения пообещал обеспечить ей каждого желающего.

Митинг прошел в рамках всероссийской акции "Марш миллионов". Оппозиционеры традиционно призывали всех, и в первую очередь - властные структуры, соблюдать Конституцию, основные положения которой, по их мнению, были попраны, по выражению общественника Григория Ахтырко, "электоральным процессом, который и выборами-то назвать нельзя".

Представители КПРФ раздавали всем желающим картонные короны с надписью "Я тоже царь".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
6 мая 2012, 23:09

я рассчитывал больше народу придёт...

ответить
7 мая 2012, 00:55

А для того, чтобы больше приходило нужно и больше работать в плане организации. Вот например, уговорил соседа по подъезду, вечно клянящего власть, сходить на митинг, вот и было бы тебя больше в два раза. А если и каждый так?

ответить
7 мая 2012, 14:09

У бизнесмена показатель работы доход, а у политиков - количество людей прышедших на митинг. Возвышайтесь.

ответить
8 мая 2012, 00:23

Работать нужно просто. Каждый на своем месте. И уважать труд другого человека.  А эта тусня возле цирка- смех на палке))) Там своих клоунов хватает!

ответить
8 мая 2012, 14:32

"на площади" им. С. М.Кирова, а не "возле цирка братьев Никитиных"

ответить
10 мая 2012, 13:50

у цирка ИМ. братьев Никитиных...

Вообще, крайне непрофессиональный сюжет и по монтажу и по фактуре: так, интервьюируемое лицо обозначается Деришевым как "со-организатор митинга", увы и ах, Михаил Израилевич, соорганизаторами данного протестного публичного мероприятия явились исключительно неуважаемые Вами правозащитник Гр. Ахтырко, журналист Дм. Козенко и националист П. Галактионов, а "лидер" саратовских "яблочников", экс-координатор СОИ Д. Коннычев отказался подписывать соответствующее уведомление в горадминистрацию и до последнего момента всячески, уверен, вредил его проведению - даже пытался оттянуть время начала митинга до полудня, тем самым автоматически сокращая его до 45 минут вместо еле-еле выхлопатанного организаторами полного часа... 

ответить
10 мая 2012, 16:01

Я спросил Диму, как тебя представить? Он сказал: один из инициаторов митинга. Я решил, инициатор, организатор - небольшая разница и написал: со-организатор. И почему Ахтырко, Козенко и Галактионов неуважаемые для меня люди? Я испытываю к ним разные чувства!  

ответить
10 мая 2012, 18:03

"Я решил, инициатор, организатор - небольшая разница и написал: со-организатор", а ты не решай, решало, а соблюдай Закон "О СМИ" - проверяй информацию на достоверность: подошел бы, например, к Ахтырко и/или Галактионову, которые возле тебя же рядом находились с большыми бейджиками на груди "Организатор ф. и. о." и уточнил бы, а кто, б..ь, в натуре был инициатором данного митинга? И к твоему явному неудовольствию узнал бы, что некто Г. Ахтырко, преодолевая яростное сопротивление Д.Коннычева, и равнодушие Д.Козенко, буквально горлом продавил это решение о митинге большинством голосов на ОБЩЕМ собрании СОИ в чекистской коннычевской гостинице "Волга" еще 14.04.2012 г.

А насчет "небольшой" в том разнице - это, пожалуй, только в Израиле, на иврите и местами даже идиш...

ответить
на главную