Жителей аварийного дома обещали расселить до 1 апреля
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.05.2012 | 11:23
Жителей аварийного дома обещали расселить до 1 апреля
Просмотров: 246
Версия для печати

Марксовская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований жилищного законодательства по обращению жителей многоквартирного аварийного дома. Выяснилось, что дом №13 по улице Победа в августе 2011 года был признан аварийным. Распоряжением администрации района был определен срок его расселения -  до 1 апреля 2012 года. Однако до настоящего времени администрацией муниципального района указанные обязательства перед жильцами аварийного дома исполнены не были.

По данному факту межрайонная прокуратура обратилась в суд с иском о понуждении районной администрации к расселению граждан из данного дома с предоставлением им другого жилья. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 мая 2012, 12:12

Прокурорские проснулись от начальствующего пинка!? А где деньги на отселение и капитальный ремонт брать, - из фонда содействия реформе ЖКХ все "освоено", и видимо под "прикрытием" самих прокурорских.Программа закрывается после 2012 года и  ПЖиВ уже внесен законопроект, согласно которому из закона о приватизации будет исключена норма об обязательном ремонте. Предлагаю прокурорским выходить с исками в суд об обязывании всех рабов работать, начальникам рабов не воровать и всем платить налоги. 

ответить
10 мая 2012, 14:16

так-то ты всё правильно говоришь,но кто ж будет делать так,зачем как ты говоришь,рабы,например,пойдут работать,если им легче посидеть,пиво попить,а в баночку мелочь будут кидать

ответить
на главную