Чиновники вышли на улицу с лопатами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2010 | 11:51
Чиновники вышли на улицу с лопатами
Просмотров: 217
Версия для печати

сомов

Сегодня, как было обещано главой администрации Саратова Вячеславом Сомовым, чиновники городской и районных администраций вышли с лопатами очищать тротуары от снега.

Как заявил сам Вячеслав Леонидович, на улицы вышло около пятисот чиновников, в то время как всего в структуре администрации трудится более 1 300 человек. Глава администрации заверил всех, что мероприятия по уборке снега не остановят повседневную работу мэрии: «Граждане не испытают трудности при обращении к чиновнику. Мы оставили на рабочих местах достаточное количество людей». Таким образом, Сомов невольно признался, что мэрия спокойно может обойтись без 500 человек.

Для журналистов был организован пресс-выезд, во время которого работники СМИ могли лицезреть уникальное зрелище — работающего саратовского чиновника. Несколько лопат снега было лично перекидано самим Вячеславом Леонидовичем и его заместителем по общественным связям Ольгой Баталиной. Как ни странно, но в результате этой пиар-акции некоторые тротуары Саратова всё же были расчищены. По крайней мере - неподалеку от районных администраций и на центральных улицах. Ведь могут, когда захотят.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 января 2010, 13:30

Это все, конечно, сплошная показуха! Как, впрочем, и все остальные выезды с журналистами. Только вот ведь загвоздка: далеко не все из них наживку скушали!

А вообще, Сомов, конечно, молодец! Растормошил чиновников. В кои-то веки они хоть чем-то полезным занялись! Пусть и ненадолго, но зато будет у них теперь опыт, если что - дворник это тоже профессия! Какая разница, где "о судьбах России думать", на улице или у себя в кабинете?!

ответить
28 января 2010, 01:51

        Может они бы лучше к Аксененко  поехали в "гости" лет а пять?

ответить
на главную