Уполномоченный по правам ребенка потребовала обнести детскую площадку забором
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.05.2012 | 16:00
Уполномоченный по правам ребенка потребовала обнести детскую площадку забором
Просмотров: 206
Версия для печати

На сайте Уполномоченного по правам ребенка появилась публикация о детской площадке возле ДК "Рубин" в районе СХИ.

"Теперь дети всего микрорайона СХИ с удовольствием проводят там свое свободное время, качаясь на качелях, катаясь с горок, лазая, бегая, катаясь на роликах и.т.д. Дети в восторге, - отмечает Уполномоченный, - Проблема заключается лишь в местоположении самой детской площадки. Она расположилась на участке земли между двумя дорогами с очень интенсивным автомобильным движением. Дети развлекаются, маленькими группками перебегая перед машинами (туда и обратно) автомобильные дороги, проходящие с двух сторон вдоль детской площадки. Пока автомобилям удается затормозить".

Ерофеева считает, что выходом из ситуации может послужить установка ограждений по всему периметру детской площадки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 мая 2012, 18:56

А не много ли у нас уполномоченных развелось? Плюнуть не куда, обязательно в уполномоченного попадешь! Надо бы сократить! И будет нам всем экономия бюджета...На сэкономленные бюджетные деньги можно чего-нибудь для детей реальное и доброе сделать.  А разруху в головах и без части уполномоченных можно устранять. До сих пор с содраганием вспоминаю роль Ю.Ерофеевой в зимней истории с лицеем № 67 и устранении директора Кузькина Н.П.

ответить
11 мая 2012, 12:34

Сделают одну площадку и потом вокруг нее куча внимания привлекают. Вы бы УПОЛНОМОЧЕННЫЕ поглядели во дворы, там одни АВТО и ничего больше. Где проводить и развиваться например жителям села Сторожевка Татищевского района. На всё ОГРОМНОЕ село, вблизи города Нет ни одного места, где можно ребенку поиграть. Зато господин глава Татищевского района хвалиться, что у него порядок и уют. Смешно. Дети наше будущее, на которое всем наплевать, вот это ПРАВДА.

 

ответить
на главную