Глава региона в ультимативной форме потребовал снизить ТНК-BP цены на бензин
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Солнечная дыра
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.05.2012 | 16:21
Глава региона в ультимативной форме потребовал снизить ТНК-BP цены на бензин
Просмотров: 193
Версия для печати

Председатель профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Наталья Белякова попросила не передавать заказы, поступающие от МРСК "Волги" в другие регионы. Такое пожелание она озвучила в ходе встречи губернатора Саратовской области Валерий Радаева с предпринимателями и представителями предприятий реального сектора экономики.

Ситуацию прокомментировал министр промышленности региона Сергей Лисовский. "Проводится 24 конкурса, в 20 из них участвует ООО "НПП Контакт". Есть сильный конкурент в Самаре – "Электрощит". И, учитывая, что МРСК работает на 7 областей, выигрывает "Электрощит". Мы все возможное делаем", - пояснил он. Глава региона поинтересовался, не присутствует ли на встрече представители компании. "Надо приглашать, раз компания увязла в "Контакте" каком-то .А то вы кулуарно разговариваете, а решения нет", - сделал вывод Валерий Васильевич, выяснив, что их нет в зале.

На встрече также выступил директор филиала "ТНК-ВР Поволжье" в Саратове Владимир Мешков. "Вы можете сделать всем хорошо и обеспечить стабильные цены на ГСМ?", - обратился к нему Радаев. "Да, только нам будет плохо", - отреагировал тот. "Наши жители ничем не богаче, чем в других регионах. Это непозволительно. Переговорите с вашим руководством. Я тоже завтра лечу в Москву и буду разговаривать, возможно, и с вашим руководством. Если там есть сверхчиновничество, надо поправить жестко", - заключил губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 мая 2012, 18:47

Да чего уж там, Валерий Васильевич, надо сразу матроса, ой, оговорился, конечно пламенного депутата от ЕР Железняка с маузером присылать. И он будет управлять предприятием, что правильно! Он же почетный нефтехимик, экономист, машиностроитель, радиотехник. Одним словом,- Швондер! 

ответить
11 мая 2012, 01:10

"Если там есть сверхчиновничество, надо поправить жестко"

Это как надо понимать?!

ответить
11 мая 2012, 12:11

Я просто угораю. Около месяца или двух назад ФАС оштрафовала ТНК за высокие цены. Сейчас опать ТНК виновата. Но все это время на ЛУКОЙЛЕ цены на бензин на 1,5 рубля дороже, чем на ТНК. Сейчас даже чуть более. В чем хитрость и замысловатость???

ответить
21 июля 2012, 23:19

Да срать нефтяные компании хотели на указы снизить цены от президента и тем более на указы губернатора. Прошло 3 месяца, нефть дешевеет а бензин нет.

ответить
на главную