Губернатор Радаев поручил провести служебное расследование по факту "бесчеловечного отношения к жителям"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2012 | 10:16
Губернатор Радаев поручил провести служебное расследование по факту "бесчеловечного отношения к жителям"
Просмотров: 168
Версия для печати

Глава региона Валерий Радаев отреагировал на выход сюжета на одном из телеканалов. Темой сюжета стали, как сообщается в официальном релизе пресс-службы губернатора, "вопиющие факты при исполнении областного закона о предоставлении многодетным семьям земельных участков в городе Саратове". Валерий Радаев поручил немедленно провести служебное расследование по поводу "ненадлежащего исполнения обязанностей городскими чиновниками".

Губернатор назвал произошедшее – то есть выделение семьям участков для строительства жилья, фактически непригодных для этой цели, - "вопиющим фактом бесчеловечного отношения к жителям". Валерий Радаев заявил, что такое отношение "недопустимо" и подчеркнул, что будет требовать отмены решения городских властей и увольнения виновных лиц. 

По поручению губернатора Олег Грищенко и зампред правительства по социальной сфере Андрей Россошанский встретятся с многодетными семьями на территории, которую им отвели для строительства жилья, где должны будут принять "оперативные решения" для исправления сложившейся ситуации, говорится в релизе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 мая 2012, 16:00

И кто это говорил после ухода П. Ипатова, что раскол преодолен, что теперь мы одна стая и вместе будем пилить добычу. Да нет, добычи на всех не хватит! Назревает, однако, раскол в лагере ПЖиВ и проходить он опять будет по линии город Саратов - Правительство области. Если так дальше пойдет, то и по этой линии и "драчка будет за мандаты" в новый состав областной Думы. Резюме: в условиях всеобъемлющей монополии ПЖиВ её члены грызутся друг с другом, им наплевать на избирателей и это природа "монополии", с которой можно и нужно расставаться. 

ответить
на главную