Областная прокуратура "отфутболила" заявление обманутых дольщиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2012 | 12:20
Областная прокуратура "отфутболила" заявление обманутых дольщиков
Просмотров: 297
Версия для печати

В Саратовской областной думе состоялось обсуждение проблемы обманутых дольщиков ООО "Геотехника-Фин". К обсуждению были привлечены члены Общественной палаты региона, прокуратуры, правозащитники, а также депутаты.

Напомним, у организации есть несколько недостроенных домов на территории Саратова. За участие в долевом строительстве компания требовала стопроцентную предоплату. Однако на данный момент на месте одного из планируемых к постройке домов, в квартиры которого жильцы должны были въехать еще в 2009 году, до сих пор стоит ветхое жилье. Как пояснил депутат Леонид Писной, компания нарушила сроки строительства и отказала в выплатах по расторгнутым договорам. "Схема напоминает "пирамиду", - отметил парламентарий.

Как пояснили сами дольщики, им поступил ответ на их письмо в областную прокуратуру: "От Владимира Степанова поступило письмо, что эта тема переадресована в прокуратуру города Саратова и в прокуратуру Волжского района. Кто будет этим заниматься, не понятно".

По итогам встречи было решено создать рабочую группу, куда войдут, в том числе и обманутые дольщики, и информировать всех заинтересованные лица о разрешении конфликтной ситуации еженедельно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 мая 2012, 14:46

В очередной раз Лёня Писной пригревает руки на поборах от обманутых дольщиков т. е. готовится, т. е. готовится отжать дополнительную плату путём банкротства очередной строительной компании. Под видом доброго дяди-депутата возмёт достроит в сговоре со своими дружками конкурсными управляющими и будут диктовать свои мошеннические садистские условия через верно-подданную "госпожу" нехорошеву а.н. Пора бы взять их уже за одно место а губернатору Радаеву ходатайствовать о заведении уголовного дела в отношени этой ОПГ !!!??? .А то так и будут дискредитировать местную и Российскую власть!

ответить
11 мая 2012, 14:49

Леонид Писной в очередной раз готовиться отжать деньги с обманутых дольщиков! 

ответить
11 мая 2012, 14:49

ть

ответить
на главную