Адвокаты обвиняемого в убийстве в "Канзасе" предлагали материальную компенсацию матери погибшего
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2012 | 12:44
Адвокаты обвиняемого в убийстве в "Канзасе" предлагали материальную компенсацию матери погибшего
Просмотров: 298
Версия для печати

Сегодня в Саратове проходит пресс-конференция, посвященная уголовному делу об убийстве в кафе "Канзас".

Вячеслав Шаронов — член общественного совета при ГУ МВД по Саратовской области рассказал, что он обращался за официальными комментариями к руководству полиции. «В настоящее время мы официального комментария еще не получили», - отметил общественник.

На данный момент уголовное дело рассматривается в суде. На последнем заседании была назначена повторная психолого-психиатрическая экспертиза подсудимого. По результатам первой экспертизы подсудимый был признан вменяемым. Однако, по словам свидетелей, обвиняемый употреблял в тот вечер алкоголь, что несовместимо с аффектом.

По словам матери погибшего, к ней обращались адвокаты Артура Накова (обвиняемого — ред.) с предложением материальной компенсации. Сам же Наков ведет себя «нагло и по-хамски». Шаронов предположил, что подсудимый чувствует себя безнаказанным, потому и ведет себя таким образом.

Один из пострадавших Артем Ивыгин описал события ночи. По его мнению, судя по характеру ранений, подсудимый целенаправленно хотел убить, а не ранить. Ссора произошла из-за того, что девушка попросила подсевшего к ним Накова уйти, после чего тот затеял драку. Охране он сказал, что уходит и ему вернули нож.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную