Ольге Баталиной дали четырехкомнатную квартиру в Москве

11 мая 2012, 13:13
Ольге Баталиной дали четырехкомнатную квартиру в Москве

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова на сегодняшней пресс-конференции в частности рассказала о решении "жилищного вопроса" парламентариев в Москве. Напомним, ранее Алимова  заявляла о больших затратах на проживание депутатов на своем примере. Как коммунистка подсчитала, на ее проживание в гостинице до вселения в квартиру было потрачено около полутора миллионов рублей. "О том, сколько бюджетных денег потратили на Алимову, рассказали даже на ГТРК. Во время сюжета на экране была заставка, об этом сообщающая. Будто я хотела таких трат и словно таких же денег, а может и больше, не платили за Бокову и Баталину", - отметила она.

Сейчас же депутаты уже расселены по квартирам. Алимова получила двухкомнатную квартиру и до недавнего времени соседствовала с Людмилой Боковой. Однако та переехала в дом, отведенный для членов Совета Федерации.

"Баталина получила четырехкомнатную квартиру в 152 квадратных метра, Исаев — пятикомнатную в 174 метра. Тут у него написано о жене, трех дочерях, сыне и теще, которые будут с ним проживать. Ищенко получил трехкомнатную в 117 квадратов", - поделилась своими данными Алимова.