Молодогвардейцы за 40 курительных смесей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2010 | 13:43
Молодогвардейцы за 40 курительных смесей
Просмотров: 196
Версия для печати

Сегодня утром у здания Саратовской областной думы собрались активисты «Молодой гвардии». Они проводили пикет в поддержку законопроекта, разработанного ими же. И не важно, что пикет обычно проводят против чего-либо. Главное - провести.

Молодогвардейцы устроили целое цирковое представление: сколотили настоящую клетку из дерева, затем приволокли «окровавленное» чучело наркодилера с надписью на груди «дилер - киллер» и бросили его в клетку. При этом молодой «охранник» из рядов «Молодой гвардии» посетовал, что закон-то приняли, а что-то давно никого не сажали. Вот - пусть хоть чучело сидит!

Во время «пикета» «гвардейцы» собирали подписи под обращением в правоохранительные органы РФ с просьбой дать заключение на их законопроект, запрещающий оборот всех курительных смесей, в состав которых входят вещества, «обладающих наркотическим психотропным действием и содержащих ядовитые компоненты» (орфография авторов сохранена).

Правительство РФ уже обратило внимание на данную проблему и перед Новым годом выпустило постановление о запрете четырех видов курительных смесей. Но «Молодой гвардии» этого показалось мало. Они выступают за расширение списка запрещенных смесей до 40 наименований.

Руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Василий Артин заявил, что «на протяжении всего 2009 года «Молодая гвардия» активно боролась с распространением курительных смесей». Теперь становится ясно, куда подевались все курительные смеси с прилавков магазинов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
27 января 2010, 00:00

Я видел их, когда шел на работу. Какая-то толпа студентов-первокурсников, которые наверняка сами употребляют курительные смеси

ответить
27 января 2010, 14:00

Я, конечно, извиняюсь, господа молодогейцы, но вы идиоты.

ответить
27 января 2010, 14:06

На мой взгляд инициатива очень правильная и нужная! Ведь проблема курительных смесей уже давно стала проблемой всероссийского масштаба! И подобная инициатива могла бы сильно изменить положение дел!

ответить
27 января 2010, 14:07

Полностью вас поддерживаю)))

ответить
27 января 2010, 14:09

Черт, эллочка, вы все испоганили, как всегда. я хотел написать, что поддерживаю кроуфорда, а не ваш идиотизм(((

ответить
27 января 2010, 14:18

Многословная какая-то Эллочка... {#emotions_dlg.biggrin}Настоящая ограничилас бы одним "Знаменито", а на последний коммент ответила бы "Хамите, парниша")))

ответить
27 января 2010, 14:23

Мрак! как говорится в классике!

ответить
27 января 2010, 16:08

Рисовка всё это. Панков им свистнул, что скоро запретят, и они сразу же решили прибавить себе рейтинг - мол, после наших акций Госдума принимает решение.

ответить
27 января 2010, 16:24

Если действие приносит пользу, то разве это рисовка? И если после молодогвардейских пикетов на улицах станет меньше обкуренных, меньше магазинов, продающих психотропные смеси, значит все правильно. 

ответить
27 января 2010, 17:00

Вот только при чём тут молодогвардейцы? Они влияют на решение госдумы?

ответить
28 января 2010, 11:10

Ахаха!!! Господи, люди, Вам лишь бы поприператься! А чем речь идет??? Вы хоть не забыли!? О ПОЛЬЗЕ!!!! И идиот тот, который в первую очередь думает только о чьем-то пиаре, что реально приносит результат. Точите зуб на МГЕР?? Почему? Отвечаю - да потому что сами ровным счетом НИЧЕГОШЕНЬКИ сделать не можете, чтоб хоть чуть-чуть общество чище сделать!

ответить
28 января 2010, 12:46

Конечно, хорошо, если они чего-то там подметут и помогут хоть одному старику. НО! Они вообще без телекамер могут что-то сделать, без показухи? Для чего малейшее шевеление младогвардейцев фиксируется СМИ?

ответить
на главную