Бывший пристав, осужденный за подделку решений судов, обжаловал приговор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2012 | 12:57
Бывший пристав, осужденный за подделку решений судов, обжаловал приговор
Просмотров: 177
Версия для печати

Один из троих осужденных за мошенничество бывших сотрудников службы судебных приставов подал через канцелярию Фрунзенского районного суда кассационную жалобу на обвинительный приговор. Суть жалобы пока не уточняется. От других участников процесса жалоб пока не поступало.

Напомним, что по версии следствия, один из обвиняемых нашел в своей машине оставленные неизвестным гербовые печати районных судов Саратова. Используя данные печати, злоумышленники стали изготавливать поддельные судебные решения. В 2010 году от действий предполагаемых мошенников пострадали трое саратовцев, которым причинили ущерб 135 тысяч рублей. Также они попытались обмануть компанию, якобы признанную судом должником 800 тысяч рублей, но вместо мзды в 10% от суммы долга для прекращения исполнительного производства предприниматель обратился в региональное УФСБ, которое и обезвредило сообщников.

В суде все трое полностью признали свою вину. Приговором суда двое подсудимых получили по 1,5 года колонии-поселения, а находившуюся на скамье подсудимых единственную женщину приговорили к 2 годам 4 месяцам колонии-поселения с отсрочкой наказания до исполнения 14 лет ее ребенку, родившемуся в феврале 2012 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную