Алексей Данилов и Андрей Саухин подписали соглашение о сотрудничестве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2012 | 14:10
Алексей Данилов и Андрей Саухин подписали соглашение о сотрудничестве
Просмотров: 203
Версия для печати

Министр здравоохранения области Алексей Данилов и директор территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Андрей Саухин подписали план взаимодействия обоих ведомств по реализации программы государственных гарантий и программы модернизации здравоохранения. Основной задачей документа, как сообщается на сайте министерство, является рациональное и эффективное использование денежных средств для достижения качественной медицинской помощи и, следовательно, удовлетворенности населения.

Также министр подтвердил, что на базе ГУЗ «Областной онкологический диспансер №1» будет организован хоспис. По данным ведомства, это произойдет 1 августа. Между тем, открытие хосписа при онкодиспансере планировалось еще в марте текущего года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 мая 2012, 14:31

ну раз такие "спецы" договорились, то теперь весь мир потянется на лечение в саратовскую область

ответить
13 мая 2012, 02:19

Ни одна саратовская больница и поликлиника не соответствует федеральным законам о доступной среде для инвалидов! Ни одно образовательное учреждение не соответствует этим требованиям. Инвалидные организации в Саратове бездействуют, кормятся от власти и прокачивают через свои счета огромные деньги. В 2011 году Саратов очень поспешно вошёл в федеральную программу "Доступная среда" и получил почти 500 миллионов рублей на её реализацию и ещё почти 400 миллионов должны были поступить из федерального бюджета. НоЧернышёв с Даниловым так и не захотели понять с чего нужно начинать. Чернышёв не захотел решать проблемные вопросы совместно с инвалидами, у которых есть критический взгляд на вещи. Ему хотелось говорить только о хорошем. Данилов тоже хочет, чтобы ему предоставили письменные предложения, встречи с реальными инвалидами и устные беседы его не устраивают. Не понятно, кто из нас получает зарплату - инвалиды или министры?

ответить
13 мая 2012, 02:23

Достаточно посмотреть насколько доступной является приёмная Данилова и всё станет ясно.

ответить
13 мая 2012, 02:33

На встречу с Радаевым и другими чиновниками пригласили тех инвалидов, которые одобрительно молчат и попросили их не задавать никаких вопросов. Для чего тогда их приглашали? Хотели инвалидов порадовать "высочайшим" вниманием или просто хотели показать, что новому губернатору не чужды проблемы инвалидов? Посмотрим, как под всобщий одобрямс будут решаться острые проблемы, пока недоступного, Саратова и районов области.

ответить
на главную