Депутат саратовской гордумы вошел в состав регионального политсовета "Единой России"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2012 | 15:43
Депутат саратовской гордумы вошел в состав регионального политсовета "Единой России"
Просмотров: 227
Версия для печати

В региональном политсовете партии «Единая Россия» произошли кадровые изменения. По итогам тайного голосования в состав политсовета вошли депутат саратовской гордумы Александр Дегтярев, руководитель регионального исполкома Лариса Кузнецова, проректор по связям с общественностью Саратовской государственной юридической академии Владимир Писарюк и секретарь местного политического совета отделения партии Волжского района. Кузнецова и Писарюк также вошли в состав президиума политсовета. Соответствующие решения были приняты на первом этапе внеочередной конференции реготделения партии. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 мая 2012, 16:21

Рада за Ларису! Старшие  товарищи заметили какой она честный  и принципиальный человек. У нее хватило... мужеству  признать какой  ущерб причинен местными партийцами при захвате  корпуса СГУ. Она грамотный  юрист, сразу же назвала  сумму ущерба- 25 млн руб. Побольше бы таких партийцев.   

ответить
14 мая 2012, 09:27

а вот если принципиальная лариса еще и заставит партийцев выплатит вышеназванный ущерб в 25 млн, то ее вообще надо будет первым замом радаева в партии сделать вместо алешиной

ответить
на главную