Глава администрации района недоволен домашним арестом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2012 | 09:00
Глава администрации района недоволен домашним арестом
Просмотров: 178
Версия для печати

Судья Кировского районного суда Жанна Гришина 2 мая по ходатайству следствия продлила срок домашнего ареста главе администрации Красноармейского района Сергею Филину. Однако чиновник подал кассационную жалобу на это решение, требуя его отменить. Саратовский областной суд рассмотрит его жалобу сегодня.

Напомним, 3 апреля судья Красноармейского городского суда Валерий Колотухин отказался удовлетворить ходатайство следствия о продлении домашнего ареста чиновнику. Но судебная коллегия по уголовным делам областного суда в ответ на кассационное представление прокуратуры отменила это постановление суда и направила его на новое рассмотрение.

Также коллегия областного суда сегодня рассмотрела кассационную жалобу подчиненного Филина - директора МУ "Служба единого балансодержателя" Сергея Вологина, который обжаловал продление домашнего ареста до 6 мая. Решение судьи Кировского районного суда Сергея Щетинина оставлено без изменения.

Напомним, что Сергея Филина обвиняют в получении взятки от главы одного из КФХ района через посредника, в роли которого следствие называет директора МУ "Служба единого балансодержателя" Сергея Вологина. Следствие в конце апреля предъявило обоим фигурантам дела окончательное обвинение в получении взятки в крупном размере.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную