Кира Лукьянова: «Осталось только профессуру асфальт укладывать выгнать»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2010 | 17:06
Кира Лукьянова: «Осталось только профессуру асфальт укладывать выгнать»
Просмотров: 204
Версия для печати

лукьяноваДепутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Кира Лукьянова прокомментировала сегодняшнюю уборку улиц Саратова городскими чиновниками.

«Вячеслав Леонидович устроил бесплатный цирк на улицах города. Один чиновник, который в руках ничего тяжелее ручки не держал, с орудием пролетариата наперевес – уже шоу, а тут пять сотен. А еще говорят, что в Саратове развлечений мало. А если серьезно…  О том, что Сомова нужно менять, «Справедливая Россия» говорила еще в прошлом году. Но «Единая Россия» не захотела признать несостоятельность своего протеже. Конечно, как же можно послушаться оппозицию? У нас ведь есть только единственно правильное мнение. Хорошо, не надо слушать оппозицию. Спросите горожан, что они скажут о главе администрации?» - отметила Лукьянова.

«Каждый снегопад в Саратове – это коммунальная катастрофа, а сколько еще снегопадов будет до конца зимы? И каждый раз будут выгонять чиновников махать лопатами?  Отопительный сезон провалили, люди мерзли до конца ноября. Центр города полуразрушен, из федеральной программы по переселению из аварийного и ветхого жилья вылетаем», - подчеркнула она.

По мнению Киры Лукьяновой, «эта акция - чистый пиар. Причем - крайне неудачный пиар. Вячеслав Леонидович хотел показаться жестким руководителем, не смотрящим на чины (надо снег лопатой - значит, надо), а в результате потерял репутацию не только в глазах горожан, но и в глазах собственных подчиненных. Осталось только профессуру асфальт укладывать выгнать».

 

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 января 2010, 17:34

Всё четко Кира сказала. А что будет в следующем году? А ещё через год? Отопление дадут в виде новогоднего подарка, а горожанам предложат лыжи со скидкой?

ответить
27 января 2010, 18:27

"...Осталось только профессуру асфальт укладывать выгнать».

Ну, это уже Коссовича надо напрягать...

ответить
28 января 2010, 10:21

ДАА,и всем дворникам зарплату зарплату муниципального служащего выдать! А собственно лопатой махать у чиновников лучше получается, чем непосредственные должностные функции выполнять! Может пусть улицы постоянно чистят? Сомова - в главные дворники!

ответить
28 января 2010, 12:42

Сама еле-еле в Госдуму здесь прошла, и только после незаконного распространения агитационной газеты "СР" в Саратове в "тихие дни" перед и в день голосования 02.12.2007 г., о чем были обращения избирателей в милицию, но, видимо, протоколы успешно перекуплены ее шестерками, а еще че-то здесь, заикаясь, вякает, щеки надувает..

ответить
на главную