Более 30 % опрошенных считают, что Саратовом управляет «никто»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2009 | 12:34
Более 30 % опрошенных считают, что Саратовом управляет «никто»
Просмотров: 266
Версия для печати

Социологическая служба редакции «Газета Наша Версия» провела очередное исследование. В ходе опроса социологи пытались выяснить у жителей Саратова, насколько изменилось их экономическое положение по сравнению с началом года, какой минимальный ежемесячный доход необходим средней семье из трех человек, как они относятся к настоящему уровню цен и качеству школьного образования, а также, что думают о губернаторе, «Единой России» и местных властях в целом.

Первым делом социологи коснулись последствий экономического кризиса. Почти 30 % сообщили специалистам службы о том, что кризис больно ударил по карману. У 60 % респондентов материальное положение не изменилось, а у 9 % - даже улучшилось. Причем интересно, что среди сторонников «ЕР» тех, кто заявил о положительных сдвигах, набралось аж 15 %, а среди тех, кто за партию голосовать не собирается, таковых оказалось только 5 %.

Исследования показали, что шесть из десяти не видят достойного кандидата на пост губернатора области из числа влиятельных «единороссов». В частности такой точки зрения придерживается 64 % опрошенных, не собирающихся голосовать за «ЕР», и 46 % среди потенциального электората партии. На провокационный вопрос: «Кто, по-вашему, сегодня реально управляет Саратовом», 34 % откровенно заявили, что по их мнению - «никто». Еще 23 % назвали главным действующим лицом в регионе Вячеслава Володина. Вариант ответа «Павел Ипатов» оказался на почетной третьей строчке своеобразного рейтинга.

Полную версию опроса читайте в ближайшем номере «Газеты Наша Версия».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную