Юрий Моисеев подтвердил необходимость чистки чиновничьего корпуса в районах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2012 | 11:41
Юрий Моисеев подтвердил необходимость чистки чиновничьего корпуса в районах
Просмотров: 186
Версия для печати

В пресс-центре газеты "Коммерсант" началась пресс-конференция зампреда областного правительства Юрия Моисеева. Модератор встречи Алексей Колобродов предупредил, что эта пресс-конференция для Моисеева первая и попросил журналистов отнестись к нему максимально корректно. После этого слово предоставили пресс-секретарю Моисеева Юлии Медведевой, которая перечислила сферы деятельности Моисеева, и уже после этого в беседу вступил сам Юрий Михайлович.

Зампред начал с того, что признал, что без федеральных денег области "не выйти". "А федеральные деньги есть в федеральных программах. К нам на работу уже принят человек, который будет курировать весь блок федеральных и целевых программ", - поделился Моисеев. И тут же похвалил экс-министра строительства и ЖКХ области Дениса Филиппова за то, что тот "убедил итальянцев строить домостроительный комбинат именно у нас".

Также зампред прокомментировал недавнее заявление губернатора Валерия Радаева о необходимости чистки чиновничьего корпуса в районах. "Вы все знаете, что у нас 36 миллиардов долгов, а при сокращении штатов мы сэкономим около 400 млн рублей. К тому же люди просто не знают, к кому обращаться: есть глава города, глава администрации города, глава района, глава администрации района...".

Зампред в очередной раз поднял тему выделения региону федеральных денег на ликвидацию последствий паводка. Юрий Михайлович посетовал на то, что некоторые главы халатно отнеслись к подготовке документов. "Какие бы связи не были в Москве у Валерия Васильевича (Радаева - прим. авт), без проекта нас никто слушать не будет".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную