Состав нового правительства РФ остался в тайне
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2012 | 11:31
Состав нового правительства РФ остался в тайне
Просмотров: 281
Версия для печати

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес главе государства Владимиру Путину предложения по структуре и кадровому составу правительства. Однако подписывать указ Владимир Путин не стал. Равно как не стал Дмитрий Медведев оглашать представленный список, прокомментировав это следующим образом: "Персональный состав показывать не будем, чтобы не разжигать избыточный интерес". Как отмечает "Коммерсантъ", такая задержка с формированием кабинета министров выглядит беспрецедентной, особенно в сравнении с аналогичным процессом в 2004 и 2008 годов.

Работа над составом и структурой нового правительства по сути началась в сентябре 2011 года, когда Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Путина для выдвижения в президенты, а Путин в ответ сообщил, что в случае победы назначит Медведева премьером. После этого была создана рабочая группа под руководством вице-премьера Дмитрия Козака, которая занялась подготовкой предложений по формированию нового состава правительства. Итоги работы этой группы были представлены главе государства и премьеру в марте 2012 года.

Ожидалось, что структура и состав кабинета министров будут представлены избранному президенту и утверждены в кратчайшие сроки. Однако сложности могли возникнуть не только в связи с тем, что руководящие кадры могут поменяться и совершить рокировку между администрацией Президента и правительством. В планах значилось радикальное обновление состава, который едва ли не на 80 % должен был состоять из профессионалов новой формации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 мая 2012, 13:35
Какая разница кто будет? Лишь бы нас не каснулись плохим..., и сами не в обиде были.
ответить
на главную