У двух заместителей руководителя областных судебных приставов нет автомобилей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2012 | 12:11
У двух заместителей руководителя областных судебных приставов нет автомобилей
Просмотров: 170
Версия для печати

За прошедший год глава Управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области Олег Ткаченко получил доход 808 тысяч рублей. Его супруга не заработала ничего. В совместной собственности четы Ткаченко находятся две квартиры площадью 63 и 50,6 кв. метров, гараж площадью 36 кв. метров, а также два автомобиля – "Тойота Королла" и "Хёндай Акцент".

Трое заместителей Ткаченко заработали больше своего начальника. Так доход Алексея Фетисова за 2011 год составил 1,5 млн рублей. Еще 72 тысячи внесла в семейный бюджет его жена. А вот список собственности у Фетисовых выглядит скромнее: совместной собственности супругов находится только квартира площадью 63,9 кв.метров.

Еще один зам Ткаченко – Вагиф Ширинов за год получил доход в 1 млн рублей. Его супруга за тот же промежуток времени заработала 221 тысячу рублей. Супруги вместе с дочерью проживают в квартире площадью 77,8 кв. метров. Передвигается Ширином на "Фольксвагене поло".

Светлана Филиппова за год заработала 944 тысячи рублей. Заместитель руководителя Управления ФССП передвигается на "Тойоте Фортунер". Имущество Филипповой состоит из квартиры площадью 49,5 кв. метров, квартиры площадью 83,5 кв. метров, находящейся в совместном пользовании и ½ части квартиры площадью 59,4 кв. метра. Также пристав арендует два земельных участка площадью 899 и 825 кв. метров.

Последний зам Ткаченко – Илья Решетняк за год пополнил семейный бюджет суммой в 826 тыс. рублей. Его супруга за год заработала 28 тыс. рублей. Вместе с сыном и женой Решетняк проживает в квартире площадью 76,8 кв. метров. Кроме того, у его супруги в совместном пользовании находится еще одна квартира площадью 52,6 кв. метров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную