Алла Лосина, Сергей Канчер и Андрей Россошанский награждены почетными грамотами Госдумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2012 | 12:17
Алла Лосина, Сергей Канчер и Андрей Россошанский награждены почетными грамотами Госдумы
Просмотров: 178
Версия для печати

Началось 58-ое внеочередное заседание Саратовской областной думы. В зале присутствует 30 депутатов, 1 отсутствует по уважительной причине. Губернатора Валерия Радаева также нет на заседании. Помимо парламентариев, участие в нем примают вице-губернатор Денис Фадеев, заместитель прокурора области Тимур Маслов и председатель Саратовской ЦИК Павел Точилкин. В повестке дня значится два вопроса: "О председателе Счетной палаты Саратовской области", "О внесении изменений в Закон Саратовской области "Об областном бюджете на 2012 год" и "разное".

Депутата Юрия Заигралов внес с голоса несколько вопросов, касающихся, в частности, выделения субсидий на ремонт дорог и предоставления бюджетам муниципальных районов субсидий на жилье для многодетных семей. Вопросы были включены в повестку.

Заседание стартовало с вручения почетных грамот от Государственной Думы и Саратовской областной думы. Спикер Марина Алешина передала грамоты от нижней палаты парламента РФ министру строительства и ЖКХ области Сергею Канчеру, депутату Алле Лосиной и зампреду правительства Андрею Россошанскому. Грамота от облдумы вручена главврачу областной больницы Владимиру Шульдякову, недавно назначенному на должность.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 мая 2012, 12:37

Лосина  талантище! Она с таким придыханием говорит о Володине. Заслушаешься! Потому  и наградили.

ответить
17 мая 2012, 09:33

Столько раз читал о придыхании Лосиной - поясните, что имеется в виду? Голос у Лосиной, действительно, особенный. Если телевизор работает как фон, всегда, когда слышу Лосину, посмотрю, о чем она рассказывает. Точно знаю о такой же реакции других. Алла, поздравляю.

ответить
на главную