Сергей Нестеров поучаствует в избрании семи глав районных администраций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2012 | 15:51
Сергей Нестеров поучаствует в избрании семи глав районных администраций
Просмотров: 177
Версия для печати

Сегодня в рамках заседания комитета по вопросам местного самоуправления депутаты определились с составом конкурсных комиссий по проведению конкурса на замещение глав администраций Аркадаского, Базарно-Карабулакского, Краснокутского, Озинского, Балаковского, Ртищевского и Хвалынского районов.

В частности, министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров вошел во все обозначенные комиссии. Помимо него в комиссии Аркадаского и Ртищевского районов также попал депутат Юрий Заигралов, Базарно-Карабулакского — депутат Василий Синичкин и министр спорта Наиля Бриленок, Краснокутского —зампред правительства Павел Большеданов и  вновь Синичкин, Озинского — депутат Владимир Капкаев, Хвалынского — депутат Наталья Линдигрин, Балаковского — зампред Владимир Соловьев и Василий Синичкин.

Депутат Сергей Афанасьев попросил включить его в комиссию по  Базарно-Карабулакскому району вместо Нестерова или Синичкина. "Мы тебя и так куда-нибудь отправим", - пообещала его коллега. "Да я и так тут уже 4 года торчу! Готов поехать даже в Озинки!", - ответил Афанасьев. "Признайся, ты хочешь остаться с Наилей Булатовной наедине?" "Да, я и не скрываю", - отшутился депутат. Однако в итоге поправка Афанасьева не прошла и состав комиссии был принят в первоначальном варианте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную