«Надзиратели», строители и «благоустроители» могут поиметь с администрации деньги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2009 | 13:02
«Надзиратели», строители и «благоустроители» могут поиметь с администрации деньги
Просмотров: 252
Версия для печати

Саратовской мэрией объявлен открытый конкурс по определению исполнителя технического надзора за реконструкцией автодороги на Усть-Курдюмской трассе на участке от КП ГАИ до поселка Юбилейный (городская эстакада через овраг Алексеевский). Сумма конкурса – 2 млн 825 тыс. 560 рублей. Конкурс будет проведен 13 октября. Напомним, что ранее на строительство эстакады было выделено более ста миллионов рублей. Все строительные работы, судя по аукционной документации, должны быть закончены к 20 декабря текущего года.

Подрядчики, выполняющие работы по благоустройству, — внимание! Администрацией Саратова объявлен открытый аукцион на 5 млн 67 тыс. 661 руб. по поиску организации, которая будет содержать зеленые зоны и дороги Заводского района. Пройдет он 8 октября. В техническом задании указаны следующие виды работ: «Летняя механизированная уборка дорог по 3-й категории» - это несмотря на то, что контракт будет заключен только в октябре; «Очистка ¼ зеленых зон от опавшей листвы 1 раз» - почему именно одна четвертая? А как же остальные три четверти?; «Очистка прилотковой части дорог  от случайного  мусора» и так далее. Площадь дорог, которые надо будет благоустраивать - 335 150 кв. м, а зеленых зон — 680 449 «квадратов».

Помимо этого, мэрия будет закупать 50 однокомнатных квартир в строящихся домах для расселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Общая сумма аукциона — 43,2 млн рублей. Максимальная цена одной квартиры — 864 тыс. рублей. Аукцион состоится 12 октября.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную