Двенадцатилетнюю племянницу Кадрии Мизиновой обязали дать показания в суде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.05.2012 | 15:55
Двенадцатилетнюю племянницу Кадрии Мизиновой обязали дать показания в суде
Просмотров: 266
Версия для печати

В судебном заседании по уголовному делу Кадрии Мизиновой, проходящем сегодня в Саратовском областном суде, была допрошена 12-летняя племянница подсудимой, одноклассница убитой Ильнары Ягудиной. Девочку допросили в присутствии матери и социального педагога татарской гимназии.

Мать девочки попробовала воспользоваться 51 статьей Конституции РФ, которая дает право не свидетельствовать против родственников, но судья Александр Глухов отметил, что она не является близким родственником, на нее это право не распространяется. Девочка пожаловалась на усталость и хотела отказаться от допроса, но ей все же пришлось ответить на несколько вопросов.
Далее стороны допросили водителя такси, забравшего Мизинову и Ильнару Ягудину от гимназии 6 сентября 2011 года. Он затруднился сказать, во сколько довез девушек до дома из пиццерии "Донна пицца". Мужчина также не смог ответить и на вопрос, разбирал ли кто-то из пассажирок мобильный телефон.

Следующее судебное заседание по этому делу запланировано на 21 мая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 мая 2012, 18:43

Допрос племянницы Мизиновой ничего не добавил к делу. Мать девочки хотела воспользоваться 51, чтобы поскорее увести ребенка из суда.Обвинитель зря продержал её в корридоре несколько часов, несмотря на просьбы допросить раньше. А вот таксит и правда рассказал много интересного в пользу Мизиновой.Таксист  не видел, ЧТО разбирали телефон, он  не видел, чтобы пассажирки пользовались телефонами, отправляли смс. Общались они , как подруги или сестры. И еще много интересного.

ответить
30 августа 2016, 13:01
выросла бы сейчас эта мажорка ягудина и посматривал бы свысока на "простых" саратовцев, мажорка одним словом, а так сравнялась с "простыми"
ответить
на главную