Адвокат, обвиняемая в организации покушений на мужа, оставлена под арестом до ноября
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2012 | 17:11
Адвокат, обвиняемая в организации покушений на мужа, оставлена под арестом до ноября
Просмотров: 176
Версия для печати

Саратовский областной суд рассмотрел сегодня жалобу 36-летней жительницы Энгельса, адвоката Татьяны Павловой, обвиняемой в организации нападений на своего гражданского мужа, на продление ее ареста до 30 октября. Коллегия судей, посовещавшись, пришла к выводу об отсутствии оснований для отмены решения суда первой инстанции и оставила жалобу без удовлетворения.

Между тем, Энгельсский районный суд так и не смог провести первое судебное заседание ни по уголовному делу Александра Букина, обвиняемого в исполнении нападений на гражданского мужа Павловой, ни по делу самой адвоката из-за неявки в суд потерпевшего. Как сообщил ИА "Версия-Саратов" адвокат подсудимой Таймураз Тотиков, на явке потерпевшего настаивает гособвинение, тогда как сам мужчина сообщает, что якобы проходит курс лечения в другом регионе.

Букин, в отличие от Павловой, вину признал и заключил со следствием досудебное соглашение, его дело выделено в отдельное производство и находится на рассмотрении судьи Алексея Козырева. Дело самой адвоката Павловой в производстве у судьи Валентины Вышловой. Ожидается, что 21 мая все же состоится отложенное первое заседание по делу Павловой, а затем спустя два дня – и заседание по делу Букина.

Расследованием покушений на мужа адвоката занимался следственный отдел по Энгельсу СУ СК России по Саратовской области. Следователи уверены, что адвокат дважды заказывала нападение на мужа, а мотивом преступления стал "личный конфликт".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную