В Саратове обещают построить новый дворец спорта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2012 | 10:14
В Саратове обещают построить новый дворец спорта
Просмотров: 432
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился с тренерами и игроками волейбольного клуба "Протон". Встреча состоялась в ФОК "Звездный". 

Министр Наиля Бриленок рассказала о работе "Звездного", подчеркнув, что пока это единственное спортсооружение области, способное на своей площадке принимать чемпионаты и кубки страны по волейболу. Губернатору ФОК понравился, но он отметил необходимость ремонта раздевалок и душевых комнат, а также подчеркнул необходимость решить вопросы установки вентиляции в спортивном зале ФОКа «Звездный».

Затем уже в пресс-центре комплекса продолжился разговор губернатора о состоянии и развитии саратовского спорта с тренерами и игроками волейбольного клуба. По словам Радаева, «Протон», будучи единственным спортивным клубом, отстаивающим честь региона в суперлиге, является «командой номер один в Саратовской области».

Депутат областной Думы Леонид Чернощеков в свою очередь рассказал, что с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером уже согласовано строительство в Саратове дворца спорта. Новое спортивное сооружение планируется возвести в пос. Солнечном уже в 2013 году.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
21 мая 2012, 10:49

Когда у рабочих нет квартир им дворцы спорта не нужны

ответить
21 мая 2012, 11:40

В гор. Засратове, на ул. Чернышевского в "Дворец спорта", муниципальный но все за деньги - ходит 5,5 человека в год. 95% - чилдраны кошельков, а не горожан.

НО! Если в этом "городе"  Аэровокзал строят, правда далеко от центра и проходимостью, как в Дюссельдорфе - хрена говорить, дворец, а главное деньги на него Засранску нужны.

ответить
21 мая 2012, 11:43

Не пишите бред. И спорт и культура всегда нужны людям. Только это не позволит деградировать. И пусть сейчас не лучшие времена для русского человека, но национальная русская гордость не позволит превратиться в быдло

ответить
21 мая 2012, 14:18

сначала дайте работяге жилье и достойный зараьоток а потом говорите о спорте. а деградировал ты оторвавшись от истины

ответить
18 декабря 2013, 12:00
Очень рад строительству в пос. Солнечный строительству объектов спорта и культуры, а так же инфраструктуры, что сближает с административным центроми выравнивает ситуацию
ответить
на главную