Завершен допрос Юрия Аксененко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2009 | 13:34
Завершен допрос Юрия Аксененко
Просмотров: 289
Версия для печати

Сегодня в Саратовском областном суде на заседании по делу бывшего мэра Саратова Юрия Аксененко судья Владимир Стасенков отказал гособвинению и защите в удовлетворении двух ходатайств.

Прокурор Ольга Чернова просила признать допустимым доказательством очную ставку между бывшим градоначальником и Владимиром Зайцевым - его подчиненным и другом семьи. Очная ставка была признана недопустимым доказательством, поскольку на ней присутствовал адвокат Аксененко Руслан Курбанов, который также являлся защитником свидетелей по делу экс-мэра, причем интересы этих свидетелей противоречили интересам Юрия Аксененко.

Ходатайство защиты о приобщении к делу фотокопий, снятых с тома № 45, также не было удовлетворено.  Адвокаты   Аксененко утверждают, что ранее в момент их ознакомления с делом на листах 134 и 135 были подшиты другие документы. Речь идет о письмах следователя Ирины Кузьминой в адрес Ильинова, представителя правительства области и комитета по управлению имуществом. Выяснить, что произошло с документами, не удалось.

Также сегодня гособвинитель Ольга Чернова закончила допрос Юрия Аксененко. В заседании объявлен перерыв до завтрашнего дня. В пятницу на процессе будет допрошен свидетель Денис Левченко.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную