Один километр областной дороги стоит 25 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2012 | 16:29
Один километр областной дороги стоит 25 млн рублей
Просмотров: 135
Версия для печати

В ближайшее время в Саратовской области планируется соединить дорогами 63 населенных пункта. Работы будут проводиться в рамках федеральной целевой программы. Как рассказал председатель комитета дорожного хозяйства Владимир Илюшкин, в настоящее время 475 населенных пунктов региона вовсе не имеют подъездов с твердым покрытием.

В ходе постоянно действующего совещания при заместителе председателя правительства области Павле Большеданове Илюшкин сообщил, что между правительством области и Федеральным дорожным агентством подписано соглашение о поступлении федеральных средств в размере 108 млн 170 тысяч рублей при условии софинансирования из областного бюджета. Последнее должно составить почти 200 млн. рублей. Эти средства пойдут на прокладку 10 тысяч 817 километров дорог в Новоузенском, Ершовском, Ртищевском, Краснопартизанском, Энгельсском, Федоровском и Саратовском районах. 

На вопрос, какая сумма софинансирования предусматривается на один километр дороги, Илюшкин ответил, что из федеральных средств на 1 километр идет 10 млн рублей, а с учетом областных средств его стоимость достигает 25 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную