Парламентарий не исключает дальнейших кадровых перестановок в Воскресенском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2012 | 09:15
Парламентарий не исключает дальнейших кадровых перестановок в Воскресенском районе
Просмотров: 191
Версия для печати

Депутат облдумы Василий Синичкин прокомментировал назначение на пост главы Воскресенского района Раяна Ахметова. В частности, парламентарий подтвердил, что кандидатура Ахметова была одобрена партией. "Той одиозной фигуры, которая была во главе района, больше нет. Даже не хочу называть его фамилию. Он теперь рядовой депутат. Он сейчас пытается доказать, что его отстранили незаконно, прошел районный суд, подал в областной на апелляцию... Но это уже его дело. Есть закон и я не вправе вмешиваться в деятельность судей", - сообщил Синичкин. 

Парламентарий не исключает возможность дальнейших кадровых перестановок в Воскресенском районе. "Однако вопрос решен не до конца, - добавил он. - Есть вопросы и к исполнительной власти. Глава администрации района Александр Данилов никак себя не проявил. Ему удобна смена глав, потому что вода мутная. У него самая страшная характеристика - он не сделал ничего плохого, но и хорошего тоже ничего не сделал. Я бы рядом с собой таких нейтральных людей не стал держать". 

По словам Синичкина, губернатор Валерий Радаев дал районным властям, включая главу администрации района Александра Данилова и нового главу района Румяна Ахметова, испытательный срок — три месяца, "чтобы положение дел в районе поменялась". "В противном случае поменяется нечто другое. Люди должны ощутить, что они стали жить лучше. Чтобы убирались улицы, ремонтировались дороги, вовремя дали тепло и так далее. Есть масса факторов, которые определяют наше с вам благосостояние", - подчеркнул Василий Павлович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную