Вопросы к Аренину и Полтанову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2012 | 22:35
Вопросы к Аренину и Полтанову
Просмотров: 866
Версия для печати

Предлагаем вашему вниманию видео с пресс-конференции  адвокатов предпринимателей  ООО «Группы компаний Рим», обратившихся к депутатам Госдумы.Как уже известно, сегодня состоялась пресс-конференция, где адвокаты заявили о беспрецедентном давлении на бизнес-партнеров экс-депутата саратовской городской думы Леонида Фейтлихера, президента ООО «Группа компаний «Рим». Были озвучены фамилии директоров, акционеров, топ-менеджеров, которые подвергаются разного рода полицейским проверкам, задержаниям, допросам, слежке, изъятию рабочих и личных носителей информации. Как считают адвокаты, истинной и конечной целью полицейских или их заказчиков являются не топ-менеджеры, а президент ООО «Группа компаний Рим» и издатель независимой газеты «Газета наша Версия» Леонид Фейтлихер, который в настоящее время находится вне досягаемости российской полиции. Преследуемые лица, входящие в ближайшее окружение Леонида Фейтлихера, служат лишь инструментом воздействия на него. 


Адвокаты полагают, что некоторые высокопоставленные сотрудники ГУ МВД РФ по Саратовской области намеренно фабриковали дела в отношении бизнесменов с привлечением весьма сомнительных персонажей из числа лиц ранее привлекаемый к уголовной ответственности в качестве заявителей. Причем, речь идет о событиях многолетней давности, которые носят как правило характер корпоративного спора, рассматриваются в арбитражном суде. Куратором полицейских расправ адвокаты считают лично Сергея Полтанова, заместителя начальника ГУ МВД РФ по Саратовской области. Сергей Полтанов — полицейский с крайне неоднозначной репутаций, в отношении которого ряд депутатов Государственной думы делали запросы на имя председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. В свою очередь, запросы депутатов госдумы основываются на обращениях преследуемых бизнесменов, которые просили оградить их от произвола Полтанова. Как уже известно, одной из обратившихся к депутатам госдумы была директор «Аркада-С» Марина Шуляк. Вероятно, в качестве мести ее и подвергли на днях издевательствам в ГСУ, после чего она была экстренно госпитализирована. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (21)
22 мая 2012, 01:34
Да это - бомба! В свете последних событий с выявлением полицейских вертухаев и сменой министра, кому-то может не поздоровиться !
ответить
22 мая 2012, 05:15

Чума на все их дома! Скорее бы друг друга уничтожили. 

ответить
22 мая 2012, 08:58

Когда закончится этот ментовской беспредел.

ответить
22 мая 2012, 12:17

Спасибо великому Пу за наше светлое настоящее и ещё более светлое будущее.

ответить
22 мая 2012, 12:33

А чем думал гн Фейтлихер, когда начинал ссору с (сами знаете с кем)...

 

зы: а вот интересно, кушают ли журналисты "Взгляда" саратовский майонез?

 

ответить
22 мая 2012, 12:58

Зачем Леонид Натанович поссорился с Вячеславом Викторовичем и думал ли он о последствиях? Конечно, как шахматист, он предполагал последствия, но не такие. Он полагал, что в этом государстве хоть как-то, но действует закон. Оказалось, что закона здесь нет.

ответить
22 мая 2012, 14:30

сеющий ветер-да пожнёт он бурю...

ответить
23 мая 2012, 08:52

Полтанов просто пешка максимум что он может организлвать это группу гопников вышибающих деньги а здесь расклад сереьезный.

ответить
23 мая 2012, 12:50

К ногтю всех! Давйте окончательно затравим бизнес. Оставим только абсолютно лояльных, и будет все у нас под контролем... Только вот бакс, сволочь, скачет... все никак не поймет, что он - не нефтяной, а отток капиталов - это благо, ничего, нам ведь инфляция только на руку)))

ответить
24 мая 2012, 02:43

А при чем здесь сердце??? Больное сердце не лишает никого ответственности . Плохо стало? Тут здоровому плохо станет, когда к стене прижмут. Хорошей жизни никто не хочет лишаться.  Только  вам от безысходности приходится грязью поливать полицию....... Жаль ВАс всех. ПРидется ведь когда-то перед Богом отвечать.

ответить
24 мая 2012, 02:47
писал:
24 мая 2012, 02:43

А при чем здесь сердце??? Больное сердце не лишает никого ответственности . Плохо стало? Тут здоровому плохо станет, когда к стене прижмут. Хорошей жизни никто не хочет лишаться.  Только  вам от безысходности приходится грязью поливать полицию....... Жаль ВАс всех. ПРидется ведь когда-то перед Богом отвечать.

слюшай, за унь себе этого туды. и отвечай перед ним если хош.

а твой дружбан полтан перед законом ответит. послушаем внимательно. интересно

ответить
24 мая 2012, 02:54

такая дура...... вопросы она сфорулировала..... это  ты себе про эту гипотезу расскажи..... тебе придется отвечать перед самой собой. За деньги так в роль вошла, что сама верит в  то , что говорит... дурдом.....Смехота)))

ответить
24 мая 2012, 03:01

Ты за деньги работаешь, и не за малые, готова грязью облить любого.... Это профессия такая  у тебя, тут уж не до совести.... А Полтанов работает всю жизнь  за зарплату....И никогда о деньгах не думал. Про заслуги она спросила.    У него то они есть и много. А вот у тебя-то  есть, продажная душа твоя??? Интересно как ты спишь? Деньги ведь не малые наверное взяла , а  в успехе своем не уверена......Да и совесть мучает наверное))))

ответить
24 мая 2012, 03:02

фу, смотреть  и слушать противно

ответить
24 мая 2012, 03:09

многонеуважаемое создание по кличке "да уж". а какую разницу вы видите между "работает за деньги" и "работает за зарплату"? или в случае с полтановым он зарплату не деньгами получает, а чьими-то отбитыми почками? поясните уж.

ответить
24 мая 2012, 06:55

Ничего особенного в сегодняшней ситуации в Саратовском ГУВД нет. Просто бизнесмены, насмотревшись и наслушавшись всякой всячины о событиях в Казанской полиции, захотели и у нас полицаев на место поставить.... сейчас же много не надо - напиши кляузу на сотрудника, пришедшего с проверкой - и он уже вне закона... даже если полицая оправдают, он уже работать с огоньком не будет... страшно, надо до пенсии дотянуть... свои же сдадут, продадут... у бизнесменов же все ключевые должности раньше куплены были, а сейчас на Полтанове зубы обломали.. Жаль, среди полицейский мало профессионалов пока, но привыкайте, граждане, бороться "за свои права" не только надуманными кляузами... по закону попробуйте свои миллионы зарабатаь, по закону.... Слабо? Тотоже... ну тогда пишите, пишите.. А визитки своих крышевателей подальше прячьте, иначе как бы их не подставить, антикоррупционная программа еще в действии... да и Радаев не слабак, поддерживает правоохранителей в этом направлении... мало из администрации пересажали? еще только начали... Зашевелились, письма пишите в Думу... На воре шапка горит? Пишите, бумага все стерпит...

ответить
24 мая 2012, 07:19

ну наконец-то спалили инициатора наезда. радаев? ну как же без него! конечно поддерживает. так вот почему именно сейчас вся эта история с допросами полтанова началась. губернатор лояльный появился - полицаям зеленый свет показал?

ответить
24 мая 2012, 07:48

Читая все это, создается впечатление, что эти люди только  и ждут, чтобы кто-то что-то написал в защиту. Думаю, не стоит ввязываться с ними в диалог. Пусть общаются сами с обой. Полтанов в защите не нуждается. Призываю всех ,у кого будет желание ответить им снова, не тратить на это своё время. Они не достойны этого.Честному человеку защита не нужна.

ответить
24 мая 2012, 15:25

да хватит уже сводить все это к личным разбокам! полиция себя частенько ведет так же с обычными людьми! с теми. у кого "за душой" нет никакого бизнеса или тупо денег. чтоы ими "заткнуть" ака полицейского! тут не полиция надо пееименовывать, а очищать совсем дугие оганы "власти" - из и властью то назвать сложно - одни болтуны

ответить
11 августа 2012, 15:02

Сплошная ложь адвокатов! Спросите их, когда Шуляк делали операцию?В 90-х!Воровать и грабить сил хватало, а как к ксамье подсудимых поближе-жертва!

ответить
11 августа 2012, 15:48
Ты, временно свободный, забыл к своему нику приставку 'лже" добавить. Придется это упущение исправлять ))
ответить
на главную