Подозреваемого в поджоге коммуниста поместили в психбольницу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2012 | 11:46
Подозреваемого в поджоге коммуниста поместили в психбольницу
Просмотров: 137
Версия для печати

Кировский районный суд поместил наблюдателя от партии КПРФ Александра Бубнова из Аткарска, обвиняемого в поджоге автомобиля "Тойота Королла", в стационар медицинского учреждения сроком на 1 месяц. Судом удовлетворено ходатайство следователя ГСУ ГУ МВД по области, который просил перевести обвиняемого из СИЗО в больницу.

Болезнь обвиняемого препятствует следствию решить вопрос о его вменяемости, поэтому ему рекомендовано принудительное лечение до выхода из болезненного состояния.

До перевода в больницу Бубнов 4 месяца провел в СИЗО. Он обвиняется в поджоге автомобиля (статья 167, ч. 2 УК РФ), принадлежащего одному из жителей Аткарска. Материальный ущерб потерпевшему причинен на 100 тыс. рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 мая 2012, 14:17

Этот 24-летний юрист-выпускник СГАП никогда не имел проблем с Законом, являлся дов. лицом канд. от КПРФ - местного препринимателя, уличил и УИКи и конкурента от "ЕР" - глав. врача ЦРБ Э.Полякову в том, что "у нея и мертвые голосовали", инициировал ее уголовное преследование, поэтому и был задержан саратовской "коброй" прямо на пороге райсуда, куда шел давать показания против мадам Поляковой, и с тех пор прессуется по полной в тюремном замке на ул. им. чекиста Кутякова, там любой с катушек слетит... Загубили отличного парня, а коммунисты и эсеры (он и их интересы представлял и отстаивал) фактически бросили его на произвол судьбы, как ранее ЛДПР свою активистку Т.Клейменову в Пугачеве, которую я еле-еле вытащил из-под трех подряд уголовных приговоров по первой инстанции... Партбонзы - сволочи?!

ответить
на главную