Кадрия Мизинова рассказывала кредиторам о болезни ребенка и смерти мужа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2012 | 11:56
Кадрия Мизинова рассказывала кредиторам о болезни ребенка и смерти мужа
Просмотров: 389
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела Кадрии Мизиновой, обвиняемой в похищении и убийстве Ильнары Ягудиной. Сегодня стороны перешли к допросу свидетелей. Первым допросили знакомого подсудимой Седредтдина Г. По словам свидетеля, с Мизиновой они виделись в мечети и никаких особых отношений у них не было. "В начале лета - конце весны 2011 года Мизинова попросила в долг 150 тыс. рублей. Просила деньги на лечение опухоли у ребенка. У меня денег не было, я порекомендовал ей своего товарища. Деньги вернула вовремя. Позже еще раз попросила такую же сумму, но в срок (конец августа 2011 года) не вернула", пояснил Гиреев.

Следующим допрошенным стал еще один знакомый кредитор Мизиновой Антон В. "Я давал ей деньги в долг под проценты, но она их так и не вернула. Первый раз она в марте 2011 года брала 100 тыс. рублей, через 2 месяца вернула 165 тыс. Просила деньги на операцию отцу", - рассказал свидетель. Далее, по словам свидетеля, запросы Мизиновой возросли и она попросила уже 200 тыс. на покупку КамАЗа своим друзьям. В июне вернула 150 тыс. "В июле попросила еще 110 тыс. на лечение ребенка, пострадавшего в аварии. Рассказывала очень эмоционально, у меня даже сомнений не возникло. В конце июля вернула 125 тыс, но позже попросила 150 тыс. на повторную операцию. Я дал 80, она их так и не отдала. На конец августа 2011 года она должна была мне 313 тыс. рублей", - подытожил допрашиваемый.

Еще одним допрошенным знакомым, дававшим деньги Мизиновой, стал Сергей К. Ему она также не вернула крупную сумму денег. С начала 2011 года брала в долг несколько раз. Точные суммы он назвать затруднился. "По словам Кадрии, у нее тяжело был болен муж, у него якобы опухоль мозга. Когда пришел срок отдавать, она позвонила в слезах и сказала, что муж умер. Когда подошел новый срок, Мизинова вновь позвонила и сказала, что по дороге с поминок мужа попали в аварии и серьезные травмы получил ребенок. Когда человек говорит про ребенка, не думаешь, что он врет. В начале сентября назначила встречу и обещала вернуть долг. Звонила в день преступления, говорила, что едет из Петровска с деньгами. В итоге она должна была 300 тыс. рублей", - поведал К.

Предприниматель из Петровска Аалександр Т. также в 2011 году давал деньги в долг Кадрии Мизиновой. По его словам, к осени она задолжала ему 234 тыс. и проценты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 мая 2012, 18:31

Эти кредиторы и без рассказов деньги в долг давали. Под проценты. У некоторых-1000 рублей в день. Видимо таков бизнес этих добрых людей.

ответить
23 мая 2012, 22:16

Хер с ее долгами! Не уводите от темы жесточайшего убийства ребенка.

ответить
на главную