Суд оставил под арестом обвиняемого в покушении на депутата Сергея Курихина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2012 | 13:33
Суд оставил под арестом обвиняемого в покушении на депутата Сергея Курихина
Просмотров: 171
Версия для печати

Саратовский областной суд сегодня рассмотрел жалобу Николая Шарова, одного из трех обвиняемых в покушении на депутата областной думы Сергея Курихина. Обвиняемый просил отменить решение суда о продлении ему срока содержания под стражей до одного года – до 2 июля. Судебная коллегия по уголовным делам областного суда, посовещавшись, пришла к выводу об обоснованности принятого судебного решения, отказав в удовлетворении жалобы.

Напомним, что судья Октябрьского районного суда Андрей Котлов 4-5 мая наряду с Шаровым на тот же период продлил срок содержания под стражей еще одному обвиняемому по делу о покушении на депутата Михаилу Майорову, а третьему обвиняемому Юрию Платицыну – до 10 июля. Информации об обжаловании ареста этими двумя обвиняемыми нет.

Покушение на Сергея Курихина произошло 9 июня 2011 года. В результате нападения ранение получил его охранник, который позже скончался в больнице.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 мая 2012, 14:09

До сих пор в недоумении: зачем использовали ненадежный "Борз", когда наш АК десантного варианта исполнил бы все наилучшим образом, тем более с ближего-то боя?

ответить
22 мая 2012, 17:58

 Гриша, тебе бы стало от этого лучше, если бы они использовали Калаш? Чем тебе Сергей Георгиевич неугодил? Основная часть саратовских журналистов к нему относятся очень хорошо, да и он к ним тоже. Или ты обителся, что тебя больше нет на Взглядовском телевидении?

ответить
на главную