Сотрудник водоканала взорвался в канализационном люке, получив многочисленные ожоги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2012 | 14:35
Сотрудник водоканала взорвался в канализационном люке, получив многочисленные ожоги
Просмотров: 230
Версия для печати

Сегодня на углу улиц Октябрьская и Чернышевского в Саратове произошло чрезвычайное происшествие. Сотрудник МУПП "Саратовводоканал" получил травмы при работе в канализационном люке. По словам очевидцев, находясь внутри колодца, рабочий пытался включить сварочный аппарат, однако в этот момент произошел взрыв.

На место приехали сотрудники "Скорой помощи", оказавшие пострадавшему первую помощь. По словам медиков, работник получил многочисленные ожоги – около 90 % поверхности тела.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 мая 2012, 18:52

Официальная причина смерти взрыв газового баллона на производстве, 80 ожог. Согласно первоначальной информации, люк не был проверен специальными приборами. В люк была брошена бумажка горящая и якобы она не вспыхнула! Вот таким способом господа проверяют загазованность люков в 21 веке! А потом гибнут невинные люди. Они послали его на смерть. А теперь руководство Водоканала отсиживаются, отмалчиваются! Они не помогли семье погибшего в организации похорон и не выплатили им никакой суммы! Семья погибшего на собственные средства похоронила погибшего. Сотрудники водоканала сообщили о случившемся родственникам только через 6 часов!!!! А в это время человек умирал. Они не позвонили на следующий день и не предложили помощь. Когда одна и родственниц поехала к руководителю водоканала, руководители пояснили, что они выплатят семье погибщего 3 тыс руб и дадут автобус на похороны! Позор руководству водоканала! По халатности ваших сотрудников погиб человек, разрушена семья.

ответить
на главную