Сергей Полтанов: "Мне плевать на вас на всех, есть заказ!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.05.2012 | 00:03
Сергей Полтанов: "Мне плевать на вас на всех, есть заказ!"
Просмотров: 1129
Версия для печати

Наша съемочная группа побывала в лечебном учреждении, в которое после "беседы" с заместителем начальника ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергеем Полтановым была госпитализирована Марина Шуляк.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (35)
23 мая 2012, 04:35

Марине Александровне - здоровья и сил. Как видно, "слабое звено" оказалось совсем не слабым. А теперь, наверное, пора бы уже сказать своё слово и прокуратуре и следственному комитету. Ведь в этой ситуации есть, как минимум, две темы, лежащие на поверхности: вопрос о наличии состава преступления в действиях Полтанова и вопрос о том, почему  следователь, прокурор, участвовавший в процессе, и суд  даже не вспомнили о наличии  части 1.1,  статьи 108 УПК, где говорится, что заключение под стражу  в качестве меры пресечения не может быть применено в отношени подозреваемого или обвиняемого в совершени преступлений, предусмотренных  статьями 159,160,165, если эти преступления совершены в сфере предпринимательской деятельности. Я сейчас полностью абстрагируюсь от событий 7 летней давности и не оцениваю наличие или отсутствие состава в действиях Шуляк. Речь только о процессуальных нормах. Неужели два года существолвания этого дополнения, внесённого 7 апреля 2010 года, позиции Верховного Суда от 15 апреля 2011 года, признавшей незаконным содержание Ходорковского и Лебедева под стражей в период с 17 августа 2010 года по 17 ноября 2010 года по этим основаниям,  для наших "юристов" мало, чтобы освоить азы уголовного процесса? Или Шуляк опасней Ходорковского?  

ответить
23 мая 2012, 10:38

Не очень понимаю, чем так уж опасен Ходоркавский, но это было как бы давно. А Саратовский беспредел происходит здесь и сейчас, после всех слов Медведева и Путина, после реформы полиции и суда и так далее и тому подобное. Вывод один - в лучшую сторону ничего не изменилось, стало только хуже. Если это местная специфика, то почему нет адекватной реакции федералов, а если это политика, то для России это путь вникуда. 

ответить
23 мая 2012, 10:59

Беспредел не может быть избирательным. Тот же полицай, который может допросом довести женщину до госпитализации, вряд ли будет либеральничать и следовать букве закона в других случаях. Такие "правоохранители" склонны добывать "доказательства" бутылкой через задний проход, как это было в Казани, и им все равно кто перед ним женщина, в показаниях которой можно извлечь корыстный интерес или невииный человек, который нужен только для того, чтобы поставить галочку в отчете об очередном "раскрытии" преступления. 

ответить
23 мая 2012, 11:31

Пса кормят не за то, что он законы знает, а за то, что хозяину верно служит.

ответить
23 мая 2012, 14:19

Оппозиции нужно подключаться, эти же полкановы и их пытать будут вскорости

ответить
23 мая 2012, 16:11

Лично я не хочу жить стране, где правоохранители, вместо защиты прав населения, обслуживают интересы политических групп..., где уголовники, сидящие в местах лишения свободы уже очень и очень долго, могут оговорить, и ты тоже будешь сидеть с ними рядом.... как минимум до суда, который, кстати, может даже тебя и оправдать... но до суд сидеть то будешь...  где нормы права - пустой звук, и прежде всего для тех, кто должен это право защищать. Остаеться только два выхода: либо менять страну, либо - ситуацию...

ответить
24 мая 2012, 00:26

Люди! Что нам тут говорят-это не прада! Полтанов служит закону всю жизнь! Он честный служака ЗАКОНУ!!! Власть в Саратове поменялась -его просто сливают через СМИ!!!! Кто-то хочет занять его место таким образом! Не верьте басням! На него заказ через СМИ!!!

ответить
24 мая 2012, 00:30

Не сжигали его люди Гаспаряна? не пытал он Марину? Заказали, сцуки? Честного служаку удаляют? Тогда он как честный служака должен собрать пресс-конференцию и всё объяснить!

ответить
24 мая 2012, 01:00

когда люди кого-то жгли, Полтанов был в Москве  в Академии . И его заменял заместитель. Придурки. Просто законы такие, что начальник должен всё равно понести наказание. ОН его понес. Но  поэтому он и занимает сейчас пост, потому что  все знают, что он понес наказание за уродов и сам не в чем не виноват. Он   только стал возрождать Ленинский отдел и наводить там порядок, а из-за них отдел снова оказался без  хорошего руководителя. НЕ знают сейчас как жопу свою прикрыть, и смешивают  всё подряд ...

ответить
24 мая 2012, 01:17

Да Полтанов, наверное, не только в тот раз в Москве был! Он еще в Москве был, когда его сотрудники инкассаторов почтыроссии дубасили и пытали. Да-да, он еще в Москве был, когда фабриковали обвинение в отношении невиновного по делу Малышева. Ах, да, забыл, ведь Полтанов обязательно был в Москве, когда сидел в своем кабинете на втором этаже и "беседовал" с женщиной, которую потом госпитализировали, как сами полицейские признают на своем сайте, "в связи с ухудшением здоровья".

И до сих пор не оставляет чувство, что еще сотни две таких случаев было, когда Полтанов "в Москве" находился...

ответить
24 мая 2012, 02:06

Полтанов вачпе нивчем не виновен!!! Его подставили, а он завтра пойдет и извинится, и напишет рапорт, и расскажет что за гады толкают его на кривую дорожку.

ответить
24 мая 2012, 07:25

Ему извиняться не за что.....Его совесть всегда   была и есть чиста.  Это Шуляк будет извиняться за тот бред , который она на него клевещет. КАк она живет с этим вообще? Жаль её....

ответить
24 мая 2012, 10:20
писал:
24 мая 2012, 00:30

Не сжигали его люди Гаспаряна? не пытал он Марину? Заказали, сцуки? Честного служаку удаляют? Тогда он как честный служака должен собрать пресс-конференцию и всё объяснить!

+100

 

ответить
24 мая 2012, 13:30

еще 15 раз скопируй и отправь от разных имен)))))

ответить
24 мая 2012, 13:31

И поставь себе +200)))

ответить
24 мая 2012, 15:22

Вы так расстроились, что я не с вами согласилась?

Не стоит на меня обращать внимания, право слово) Продолжайте писать свои гадости - доставляет=)

+200

ответить
27 мая 2012, 15:00

Да,не стоит обращать внимания на таких как вы,ваше дело правое- кто платит тот и прав!!! 10 раз под разными именами может заходить только заинтересованный человек.

ответить
27 мая 2012, 15:03

я тоже так думаю,что это заказуха !! Полтанов не первый десяток лет работает и все нормально было, за раз плохим стал !!! страшилок каких то напридумывали читать противно.

ответить
27 мая 2012, 16:18

Ну, судя по тому, что повыползали защитнички "чёрных" полицейских, всё же проверка их "славных" дел началась.  Те, кто применяет свои дикие методы допросов, выбивает нужные показания - это негодяи, которые позорят тысячи честных сотрудников полиции. Гнать их надо, а лучше - сажать.  И пусть с ними на зоне поступают также, как они с теми, кто попадает им в руки. Фашисты!

ответить
27 мая 2012, 17:48

какая оперативная  у вас реакция!! значит хорошо платят,что сдесь чуть ли не ночуете!!! люди тоже не дураки - праду и чёрных или белых полтцейских тоже отличить смогут!!!!  недадо НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение другим,тем более в такой форме!

ответить
27 мая 2012, 19:11

Что это вы, наш "гость" "дорогой", тай занервничали? Даже в клавиатуру не попадаете? ))) "Белых" полицейских гораздо больше, чем "чёрных". Потому и жить вам так нелегко, что  презирают "костоправов"  как граждане, так и ваши же честные коллеги.

ответить
28 мая 2012, 18:40

ВИДАТЬ ЗА пОЛТАНОВЫМ БОЛЬШАЯ СИЛА РАЗ ТАК БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ НАЧАЛ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. ВОПРОС кТО ЖЕ ЭТО ?

ответить
29 мая 2012, 01:39

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=28384

ответить
29 мая 2012, 01:41

вот вам ответ с сайта.....сидеть придется...жаль ваших денег)))

В связи с повышенным общественным резонансом, вызванным расследованием полицией ряда уголовных дел, связанных с деятельностью партнеров бизнесмена Леонида Фейтлихера – акционеров ЗАО «Аркада-С», ЗАО «РИМ» и ОАО «Центральный рынок» прокуратура области информирует, что решения о возбуждении уголовных дел своевременно проверены прокуратурой области и признаны законными. Два уголовных дела возбуждены по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Одно уголовное дело возбуждено по п.«а» ч.2 ст.163 УК РФ по факту вымогательства акций ОАО «Центральный рынок» группой лиц по предварительному сговору. Как сообщает ведомство, обыски по месту жительства лиц, проходящих по указанным уголовным делам, проведены на основании судебных решений. По месту проживания одного из фигурантов – Сергея Рябченко проведен неотложный обыск. Его производство 21 мая признано законным Фрунзенским районным судом Саратова. 18 мая по подозрению в совершении хищения акций ЗАО «Аркада-С», принадлежащих Игорю Богданову, задержана Марина Шуляк. В связи с ухудшением состояния ее здоровья подозреваемая была госпитализирована и в ИВС не помещалась. 20 мая ходатайство следствия о ее аресте возвращено следователю Октябрьским районным судом без рассмотрения. Основанием для принятия данного решения послужила невозможность участия подозреваемой Шуляк в судебном заседании, в связи со стационарным лечением в кардиологическом отделении МУЗ «2-я Городская клиническая больница», сообщает областная прокуратура.

ответить
30 мая 2012, 00:15

заткнулась!? писать нечего уже?! больше не платят за гнусные комменты?

ответить
30 мая 2012, 09:26

фу, какой вы грубый((( ну пусть тогда это останется на вашей совести

ответить
30 мая 2012, 09:50
писал:
30 мая 2012, 00:15

заткнулась!? писать нечего уже?! больше не платят за гнусные комменты?

Нежнее, еще нежнее

ответить
30 мая 2012, 15:09

для нежностей у меня другие есть!! и с совестью у меня все нормально, а вот на твоей пусть остаётся  твоя гнусная клевета на нормальных людей!

ответить
30 мая 2012, 15:13

ответить
30 мая 2012, 15:46
писал:
30 мая 2012, 15:09

для нежностей у меня другие есть!! и с совестью у меня все нормально, а вот на твоей пусть остаётся  твоя гнусная клевета на нормальных людей!

Где в данном топике я на кого-то клеветала? Я, извините, только собой подписываюсь и, представляете, просто я с некоторыми людьми в чем-то согласна. И еще. Интернет развращает. Легко дерзить, язвить и ерничать сидя за монитором, не видя глаз человека, которого вы оскорбляете. В основном этим почему-то мужчины любят заниматься. Видимо, тестостерона избыток... Ну да ладно. Да, я считаю, что если Сергей Полтанов ни в чем не виноват, он мог бы устроить свою пресс-конференцию и обелить свое имя, мог бы подать иск в суд, мог бы... да много чего. Просто либо ему не дорога его славная репутация, либо все же что-то на его совести есть. 

ответить
30 мая 2012, 15:52

товарищ, вы смотрите только, чтоб в полу дырок не осталось от вашей желчи. кто потом заделывать будет?

ответить
30 мая 2012, 21:30

карма- вы наверное блондика всё таки,если до конца не понимаете ситуацию... зачем нужна какая то пресс-конференция,если была прведена проверка ,в следствии чего--- решения о возбуждении уголовных дел своевременно проверены прокуратурой области и признаны законными!!!! ни кого он не пытал,не сжигал и т. д. Резонанс был создан специально адвокатами,людей,которые сами переступают через закон! а такие как вы ,действительно вводят смуту и не зная всей проблемы клевещут на нормальных людей,которое просто хорошо делают свою работу!!!!

ответить
30 мая 2012, 21:37

и ещё ,если кого то неустраивает моё мнение, не портите себе настроение-не лезьте на взрослые сайты,где обсуждаются взрослые прблемы-сидите у себя в контакте и пишите у себя на стене !!! и ставьте там хоть+500 !!!

ответить
30 мая 2012, 21:38

можете не отвечать я удаляю закладку этой страницы,здесь для меня уже ничего интересного не напишут!

ответить
30 мая 2012, 23:14

Карма, ты гомика что ль какого обидела? Так сопли по форуму распустил, что аж монитор с той стороны заляпал...  а потом технично срулил, профукав диалог 

ответить
на главную