ИА "Версия-Саратов" открывает горячую линию для честных полицейских
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.05.2012 | 11:49
ИА "Версия-Саратов" открывает горячую линию для честных полицейских
Просмотров: 500
Версия для печати

ИА "Версия-Саратов" открывает "горячую линию" для честных (а мы уверены, что они есть) полицейских, а также несправедливо пострадавших в борьбе за отстаивание чести мундира или незаслуженно уволенных.

Обращаться с информацией можно по телефону редакции 8 (8452) 487444 или по электронной почте lenta@nversia.com. Эти факты будут систематизированы и переданы новому руководителю МВД РФ Владимиру Колокольцеву, а также руководству страны.

Анонимность гарантируем!

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
23 мая 2012, 13:27

попробуйте найдите таких!  если и есть - запуганы.

ответить
23 мая 2012, 14:16

А я думаю, что найдутся, пусть не очень честные, так желающие подгадить руководству. Только полицейские Версию не читают. Развесте объявления на райотделах.

ответить
23 мая 2012, 14:16

такие есть, таких немало! А насчёт запуганы - да! Запуганы увольнением всякими начальниками! Долой "Ареньщину" и всех повязанных с ним!

ответить
23 мая 2012, 16:50

Полицейский, ни разу не преступивший закон - персонаж детских мультиков)

ответить
24 мая 2012, 07:16

Согласен, полицейских, ни разу не переступивших закон, нет. Только если сугубо кабинетники, отвечающие за статистику? Но сомневаюсь, что задержаный, совершивший тяжкое преступление, на вежиливый вопрос "а скажите пожалуйста, только не обижайтесь ради бога, не вы ли убили эту бабушку"? ответит чистосердечным раскаянием... Как только он почувствует, что его здесь уважают, сядет на шею, ножки свесит... и еще жалобой на тебя пригрозит... Трудно сдержаться, видя наглые ухмыляющиеся глаза преступника, начитавшегося прессы о своих правах... а когда он совершал преступление, думал о праве на жизнь убитого им человека? И чего теперь с ним то цацкаться....

ответить
26 мая 2012, 13:55

Преступники прекрасно видят,что и как делает мент.В нашем ГОРОВД все менты которые получают информацию об умерших за деньги 1500-2000 сливают директору муниципального предприятия ритуалсервис а тот в свою очередь своей жене в похоронную контору обряд.представьте просто так один звонок по телефону и два штукаря в кармане.они все прикормлены.и бица с этим безполезно-крышует начальник полиции и прокурор.город ртищево.

ответить
27 мая 2012, 20:53

Ведущие профсоюзные объединения сотрудников МВД входящие в состав общероссийских профсоюзов СОЦПРОФ И ФНПР поддержав обращение Волгоградского профсоюза сотрудников МВД  к главе Правительства Д.А. Медведеву, которое сопровождалось приложением на 30 листах о нарушениях прав граждан и сотрудников МВД, фактах коррупции и произвола высших чинов МВД предложили новому главе МВД провести круглый стол с лидерами профсоюзных организаций МВД со всех регионов, цель круглого стола участие общественности в лице профсоюзов в преодолении коррупции и иных преступных проявлений в МВД. Обращение профсоюзов МВД направленное главе государства в начале аттестации сотрудников МВД ( милиции), о привлечении общественности в лице профсоюзов к проведению аттестации было перенаправлено в МВД и по существу проигнорировано. Инициаторы обращения, офицеры МВД уволены по сфальсифицированным основаниям. На настоящий момент реакции от нового министра МВД нет, разговор о необходимости привлечения общественности к процессу очищения МВД от коррупционеров остается красивыми словами.

ответить
27 декабря 2012, 15:30

не верю что нибудь изменится!

ответить
2 января 2013, 10:15

Мне сотрудник усб подкинул деньги в целях мести, за то что я свое время помог в качестве свидетеля наказать его, который являлся сыном мэра города соседей области, курсантом сюи... в итоге саратовский зависимый, пристрастный суд с 4-ой попытке мне дал срок... сейчас данное дело раасматривает Европейский Суд. 

ответить
2 января 2013, 10:21
писал:
23 мая 2012, 16:50

Полицейский, ни разу не преступивший закон - персонаж детских мультиков)

у тебя копыта?, так ты животный по этому тебе откуда знать....

ответить
2 января 2013, 10:34

прада, что дело за новый мерседес  младшей жоджейсы вернули в усб, а сейчас он "копит" на верталёт робинсон???? ( это сын генерала жоджейсы. сам он борец с коррупционер. ГУВД)

ответить
на главную