Марина Алешина обвинила СМИ в политической провокации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.05.2012 | 13:34
Марина Алешина обвинила СМИ в политической провокации
Просмотров: 321
Версия для печати

Председатель Саратовской областной думы Марина Алешина на сегодняшнем подходе к прессе после заседания регионального парламента прокомментировала конфликтную ситуацию, связанную с ее дачным участком. Напомним, в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Саратова Валентина Ключникова. Она рассказала, что лишилась водоснабжения на своем дачном участке. По словам Валентины Михайловны, в этом году в связи с возведением заборов в охранной зоне, ей перекрыли воду. "Заборы поставила спикер Саратовской областной думы Марина Алешина, которая является моей соседкой по даче", - рассказала тогда женщина.

"Я слышала об этом. Начнем с того, что это не относится к заседанию думы. Но, коль уж вы этот вопрос задали, и уже будет некрасиво говорить о чем-то другом… Во-первых, возникновение этой ситуации – начало выборов в Саратовской области. Я думаю, что вы это прекрасно понимаете, что это была политическая провокация. СМИ, о которых вы говорите, использовали недостоверную информацию, которая не соответствует действительности. Это два. Могу сказать одним предложением - и вам станет все понятно. К счастью или несчастью, я с этим человеком незнакома. У меня нет такой соседки по даче".

Тем временем, после появления серии публикаций о данной ситуации в СМИ, Валентина Ключникова рассказала ИА "Версия-Саратов", что ей перерезали трубы водовода. "В воскресенье я приехала на дачу, ко мне вышел охранник с дачи Алешиной и со словами "Вот твои трубы", зашел на участок, где расположен пруд и перебросил ко мне трубы водовода", - заявила дачница.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 мая 2012, 14:34

Марина Алешина: "У меня нет такой соседки по даче".

Расстреляли?

ответить
23 мая 2012, 16:34

Раз "Наша Версия" раскручивает эту тему, значит точно политический заказ. Да и "соседка" какая-та мутная. Ох, провокаторы, как вам не стыдно используете пожилых людей для политических целей, льете грязь на уважаемого человека!

ответить
24 мая 2012, 10:27

Во-первых, уважаемая она  только среди свои друзей и родственников; во-вторых, жаль бабушку, раз ее уже нет; в-третьих, статьи по этому поводу читаем не только в этом издании - все не могут быть не правы! Нет дыма без огня!

ответить
24 мая 2012, 10:31

Дорогой "слуге народа" таки придется прекратить свои наглые и хамские действия, хочет она этого или нет. И она об этом прекрасно знает. Лучше сделать это сейчас, дабы не совсем растерять остатки своей и так не особо хорошей репутации

ответить
на главную