Озвучены примерные дата и место строительства в Саратове сноуборд-парка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2012 | 09:27
Озвучены примерные дата и место строительства в Саратове сноуборд-парка
Просмотров: 234
Версия для печати

Начало строительства в Саратове сноуборд-парка компанией «Burton» ориентировочно намечено на декабрь этого года. Об этом вчера на встрече с саратовскими экстремалами заявил Максим Мацкин - представитель компании «Snow park technologies», которая будет строить парк. «Все зависит напрямую от погоды. Тут природа диктует нам свои условия. Как только наступит устойчивый минус, мы начнем строить», - подчеркнул он.

По его словам, постройка парка занимает всего неделю. Он будет построен по индивидуальному проекту и будет включать в себя более 10 фигур для трюков: трамплинов и приспособлений для джибблинга (скольжение по различным поверхностям – прим. авт.) Все оборудование произведено в Германии, то есть качественно, надежно и безопасно.  «Строительство парка оплачивается компанией «Burton», отметил бренд-менеджер компании Алексей Чижов. – Однако какую-то помощь нам окажет и горнолыжная база, на территории которой мы построим парк – в виде воды, электричества и техники».

По предварительной информации, сноуборд-парк будет построен на территории горнолыжного комплекса «Луч» на 1-ой дачной. «Окончательное решение еще не принято, но этот вариант вероятнее всего», - добавил Чижов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную