В Саратове может появиться новый деловой центр
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2012 | 14:01
В Саратове может появиться новый деловой центр
Просмотров: 209
Версия для печати

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной предложил создать программу по переселению из аварийного и ветхого жилья в центре Саратова, а также ряда крупных городов области. В частности, речь шла о старой застройке по улице Кутякова в центре Саратова.

"Я сегодня будто по Венеции проехал. По Посадского течет, по Большой Горной течет, все в воде. Давайте работать по центру, давайте попробуем. Мы пять лет переливаем из пустого в порожнее", - предложил Леонид Александрович. Его поддержал губернатор Валерий Радаев. "Время настало двигаться", - лаконично добавил он.

Заместитель главы администрации Саратова Александр Буренин, в свою очередь, предложил Леониду Александровичу построить новый деловой центр. Территориально он будет тянуться от Предмостовой площади по улице Большая Горная до Сенного рынка. "Если вы туда первым придете, за вами потянуться инвесторы. Мы с вами сделаем прекрасный деловой центр до 2020 года", - расписал перспективы Александр Григорьевич. "Вы сделайте сначала программу, тогда инвесторы будут ее смотреть. А то у вас программы и проекты в последний момент появляются", - заметил депутат Александр Ландо.

"Давайте не будем разбираться, кто прав, кто виноват. Когда к нам приехал Владимир Владимирович Путин и ехал по мосту через Волгу, он спросил меня "А что это такое?" Мне было очень сложно ему ответить. Я ответил, что это исторический центр города", - заключил глава региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную