Олег Грищенко: «Это власть работает на людей и для людей, а не наоборот!»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.01.2010 | 10:27
Олег Грищенко: «Это власть работает на людей и для людей, а не наоборот!»
Просмотров: 216
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что одной из острых проблем Октябрьского района является работа управляющих компаний. На проходящем вчера  заседании коллегии при главе администрации района Геннадии Глухареве он отметил, что есть ситуации, когда на управление одним домом претендуют несколько организаций, а со стороны администрации района не принимаются необходимые и своевременные меры. Об этом, как отметил Грищенко, свидетельствуют и многочисленные обращения в городскую думу, и продолжительные судебные разбирательства.

Глава города назвал такое положение дел недопустимым и призвал Геннадия Глухарева  наладить  взаимодействие с управляющими организациями,  взяв его под личный контроль.

 Также, по его мнению, пристального внимания районной власти требует организация работы коммунальных служб по вывозу мусора, ликвидация незаконной торговли,  развитие материально-технической базы дошкольных образовательных учреждений и увеличение количества мест в детсадах.

«Нашей главной задачей является улучшение качества жизни саратовцев, на это и должны быть направлены все усилия в текущем году. Не стоит забывать – это власть работает на людей и для людей, а не наоборот!» - подчеркнул Олег Грищенко.                    

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную