Сотрудник уголовного розыска уволен "за дискредитацию звания"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2012 | 16:31
Сотрудник уголовного розыска уволен "за дискредитацию звания"
Просмотров: 239
Версия для печати

Сотрудник уголовного розыска балаковской полиции был уволен по жалобе местной жительницы, сообщает информационный сервер "Балаково". Такое решение принято после проверки, проведенной по факту заявления женщины, в котором она написала, что сотрудник полиции "вел себя неадекватно". Проверка этот факт подтвердила. 

Как сообщила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" официальный представитель МУ МВД России "Балаковское" по Саратовской области Алла Семенова, сотрудник был уволен по пункту 9 части 3 статьи 82 ФЗ "О службе в органах внутренних дел" — т.е. в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. "Ему предложили написать заявление, он отказался, в итоге был уволен", - рассказала Семенова.

«Увольняем не потому, что он сам не захотел уволиться, а в соответствии с законом о полиции. Это дискредитация звания», - заявил порталу начальник МУ Балаковского МВД Игорь Старовойтов. Кроме того, в настоящее время решается вопрос по увольнению еще одного полицейского – участкового. Всего в этом году из отдела было уволено 6 сотрудников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную