Последовал ответ представителей СГУ на критику со стороны Елены Сергун
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2012 | 17:26
Последовал ответ представителей СГУ на критику со стороны Елены Сергун
Просмотров: 447
Версия для печати

Сегодня начальник управления по правовому и кадровому обеспечению Саратовского государственного университета им. Чернышевского Елена Сергун подала служебную записку на имя ректора Леонида Коссовича. В документе Елена Леандровна сообщает следующее: «Довожу до Вашего сведения, что сегодня 24.05.12 в 10:30 в помещении юридического отдела заместитель начальника управления-начальник юридического отдела Гизатулин Э.Л. в присутствии подчиненных на мое замечание, сделанное ему по служебному вопросу, стал оскорблять меня, перешел на «ты», кричал: «топай отсюда ножками», «ты здесь никто», «ты безграмотная, писать не умеешь, я за тобой ошибки исправляю». Затем схватил меня за руку и толкнул в сторону двери».

Елена Сергун сообщает, что всё произошедшее было записано на видео сотрудниками отдела и настаивает на привлечении Эрика Гизатулина к дисциплинарной ответственности «вплоть до увольнения». Также, начальник правового управления СГУ отмечает, что Гизатулин неравномерно распределяет нагрузку между подчиненными, не здоровается с сотрудниками, «в рабочее время «поёт», слушает музыку, демонстрирует другие признаки слегка не совсем адекватного поведения».

«Я не думаю, что на подобные действия в отношении меня Гизатулин Э.Л. получил санкцию ректората, однако полагаю, что все это стало возможным благодаря полному покровительству ему со стороны ректора и проректора Захаровой Т.Г.... Вопрос востребованности таких «сотрудников», конечно, относится к компетенции «работодателя», но вряд ли подобное поведение уместно не только в стенах вуза, но и в любой другой организации. В связи с этим оставляю за собой право защищать свои права теми средствами, которые мне предоставлены законом» - пишет Елена Сергун.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
24 мая 2012, 18:16

похоже оба не вполне дружат с тыковкой. вялотенкущие. на алтынку их в одну камэру

ответить
24 мая 2012, 18:16

 блин пальцы потолстели.

ответить
24 мая 2012, 18:34

  Видать Косович сегодня после выставки пв правительстве осмелел и дал команду "фас"! Сегодня он демонстрировал разработки университета! Так никто не против пусть разрабатывают - дело нужное, но зачем за бюджетные бабки было покупать ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ! Этим должен заниматься бизнес за свои собственные деньги! Можно лишь предположить с какими фигурами было согласовано приобретение этих "свечных" заводиков за бюджетный счет и куда течет прибыль от их деятельности, но явно не в университет. Аренда этого оборудования никогда не покроетзатрат на его приобретение - оно раньше или физически износится или морально устареет!

ответить
24 мая 2012, 19:55
Бывало зайдешь в юридический отдел, посмотришь, все чинно, а выйдет из своей клетушки начальник отдела и понимаешь что давно нужно было вызывать санитаров, он давно не в адеквате, так что сегоднешнее проишествие это следствие давно текущего заболевания, причем явно прогрессирующего :-)
ответить
24 мая 2012, 20:39

агагаг. он "поет"! в кавычках, поскольку так фальшивит сильно?))))

ответить
24 мая 2012, 20:59

Ужасно фальшивит! А репертуар-то какой. Как в анекдоте. Например, по возвращении с совещания у Коссовича и Захаровой: "а нам всё равно, а нам всё равно, хоть боимся мы волка и сову".  Роли между реальными персонажами распределите сами )))

ответить
24 мая 2012, 21:05

Скоро Косу и его приятелям полный .... придет. Скоро Кос и его друзья за все ответят перед заоном.

А эти ШЕСТЕРКИ, первые  в панике, как тараканы побегут изо всех уголов, куда глаза глядят, сдавая друг друга и закладывая

И посмотрим, кто будет топать ножкой, а кто у параши сидеть

ответить
24 мая 2012, 23:58
Вот молодец, и юрист, и птичка певчая!!! В случаи чего не пропадет и не утонет, выгонят из юридического отдела так пойдет к Пенхасику, ну может не певцом так клоун из него отменный будет, только от внешнего вида все ухахатываться будут, его подчиненные опрятнее выглядят чем этот заморыш в очочках
ответить
25 мая 2012, 14:04
даже если он танцевать начнет его покровители его не тронут и другим не позволят, можете что угодно о нем писать и как угодно стебаться, но он уже так хорошо зализал что обезопасил себя полностью, будь это не так то этот трус, как и раньше, голос повысить боялся
ответить
25 мая 2012, 18:01

Возмездие, г-жа Леандровна, иногда обладает сумасшедшей скоростью. Мультик смотрели? "А помнишь, как ты меня гонял, хе-хе..."

ответить
на главную